ну как маленькие? годоваска уже жА вы ведь совсем маленькие и вам подошли 18-24?
У нас есть две нарядные юбки (модель одинаковая, только цвет разный), они внутри без утяжки. Так вот та, что на 2-3 года, нам по талии сейчас в самый раз, а та, что на 3-4 года, сваливается, пришлось ушить по бокам. Это при том, что дочка носит одежду 110-116. И по длине эти юбки сейчас лучше смотрятся, чем 2 года назад.По талии мазовские юбки нам на 6-9 мес. как раз
может действительно ну их)))))) Хотя мы носили 18-24 еще, наверное 3 мес назад -нам были нормально. А есть 12-18 мес до сих пор носим. Правда вес у нас 11 кг, а рост 93см, поэтому, может и натянем))Может забейте? Будете тянуть со скрипом если найдете
ну надежда умирает последнейПравда вес у нас 11 кг, а рост 93см, поэтому, может и натянем))
+1000katrin2009, супер! поздравляю
точно)))))ну, можете теперь спать спокойно)))
в пьяном угаре мот этикетки перепутали с ростовками?)))))))))Как они шьют?!!
не знаю, что еще есть, нам бабушка покупала, и нужны были красные.А что из нарядного есть?
врядли, просто мне кажется, что они все разного состава, одни более эластичные, другие совсем неэластичные.в пьяном угаре мот этикетки перепутали с ростовками?)))))))))
кстати, когда последний раз брала сыну сет слипов, 2 ихз них одинаковые, а третий - на 7! см больше, причем и намного уже остальных!!! один сет из боди два голубых - одинаковые, один белый - широченный-пришироченный!в пьяном угаре мот этикетки перепутали с ростовками?)))))))))
у меня,кстати,такая лабуда с чем-то другим была..тока не вспомню с чемкстати, когда последний раз брала сыну сет слипов, 2 ихз них одинаковые, а третий - на 7! см больше, причем и намного уже остальных!!! один сет из боди два голубых - одинаковые, один белый - широченный-пришироченный!