Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну все, труба дело. Сейчас вся з/п останется в мазе.

Лора

Двое из ларца
Солнышко,
Ой,боюсь ошибиться, так много чего смотрела...Но если не ошибаюсь, либо в районе 75, либо в районе 85 тыс....

Кстати, юбочки эти пышненькие в АП в 3-х вариантах - есть еще такая же как красная, темно-серая.Они штроксовые!

Лора

Двое из ларца
Солнышко,
Может я все-таки ошиблась...Завтра планирую там быть, посмотрю наверняка...))))

Nesmeyana

Active member
Могу посмотреть через часа два. Скиньте мне ещё раз свой тел. в Личку, - я Вам оттуда позвоню.
Юля, только сейчас добралась до комп. и поэтому не видела Ваш пост, но все равно большое спасибо!:thank_you:
про заколки ничего не скажу, - у нас "3-и волосиночки", закалывать нечего
вырастут, куда денуться, еще заколок не наберетесь)))
А кофточек набор с сердечками, по-моему, был в прошлом году
Нее, таких я точно не видела. Были очень похожие, но без сердечек, тоже сет из трех(белая, бледно-роз. и корич. в мелкие листики-цветочки) мы сейчас в них дома гоняем:)

А ещё мне искренно не понятно, - почему к нам не привозят на девочек постарше размеры из малышей?!. Они же отшиваются!
я обычно смотрю на сайте размерный ряд понравившихся вещичек, но как-то никогда не замечала, что бы вещи из малышковых кол. были больше 98 р-ра:(

KediNat

quantum satis
Солнышко, есть теплые штаны (на синтепоне) в Бигззе, в молочно-золотистом цвете :) и куртки :)
Лора, и в Бигззе такое есть. :)

Солнышко

Солнечная мама
Лора, спасибо. Я сегодня точно не поеду, посмотрите, если не трудно.

Nesmeyana, наверное. Но с этими середчками ТОЧНО что-то было. Наверное, одна кофточка была, не в комплекте.

KediNat, спасибо. Не знаю, мне надо под зеленую куртку что-то. Да еще одни под синий пуховик. Цвет серый хорошо бы, под обе подошли бы. Скауты сейчас начали носить серые, так хорошо подходят.

Kasik

Active member
А сколько стоят джинсы-леггинсы? И на больших девочек они есть?

Nesmeyana

Active member
Колготки есть капроновые в таком наборчике как я раньше покупала(чёрненькие с люрексом, красненькие и беленькие(но они не чисто белые).пока все размеры
а капрон. тоже маломерят или нормально по росту? Нам на 96см.

довольно часто есть 104
не спорю. просто не попадала на такие р-ры...

Zolotaja

New member
сегодня в Бигзе носили коробки огромные. думаю завтра будет пополнение ассортимента)

К.Юля

Active member
Zolotaja,
там добавят карнавальных костюмов (по крайней мере нам так вчера сказали)

Zolotaja

New member
К.Юля, может быть. мне несколько дней назад говорили,правда,что 1 декабря ожидают костюмы,но может раньше привезли..........но это только лучше...)

Лора

Двое из ларца
Солнышко,
К сожалению, сегодня не получилось подъехать в АП! Постараюсь завтра туда нагрянуть! Про легинсы я помню! :)

knopsya

такая как есть...
может кто видел, есть ли бодики-гольфики или просто гольфики в маленьких мальчиках?

Dr.Natasha

New member
купила вчера пару бодиков под горлышко для мальчика, но там оставался уже только 1 набор на 3-6 мес. Коричневый цвет

Лора

Двое из ларца
Солнышко,
Сет легинсов 68 тыс! :) Кстати, была сегодня в Бигзе, там кроме этих есть еще один сет симпатичных леггинсов!
413jRShVJsL._SX315_SY375_.jpg

Цена тоже 68 тыс!
B003XUTJ6U%22,%22606%22,%22594%22%29;

Солнышко

Солнечная мама
Лора, спасибо. Я вчера уже сама в АП съездила, прикупила золотисто-молочные теплые штаны. А леггинсы заказала по каталогу-)) дешевле там получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху