Юля, только сейчас добралась до комп. и поэтому не видела Ваш пост, но все равно большое спасибо!:thank_you:Могу посмотреть через часа два. Скиньте мне ещё раз свой тел. в Личку, - я Вам оттуда позвоню.
вырастут, куда денуться, еще заколок не наберетесь)))про заколки ничего не скажу, - у нас "3-и волосиночки", закалывать нечего
Нее, таких я точно не видела. Были очень похожие, но без сердечек, тоже сет из трех(белая, бледно-роз. и корич. в мелкие листики-цветочки) мы сейчас в них дома гоняемА кофточек набор с сердечками, по-моему, был в прошлом году
я обычно смотрю на сайте размерный ряд понравившихся вещичек, но как-то никогда не замечала, что бы вещи из малышковых кол. были больше 98 р-раА ещё мне искренно не понятно, - почему к нам не привозят на девочек постарше размеры из малышей?!. Они же отшиваются!
я обычно смотрю на сайте размерный ряд понравившихся вещичек, но как-то никогда не замечала, что бы вещи из малышковых кол. были больше 98 р-ра![]()
а капрон. тоже маломерят или нормально по росту? Нам на 96см.Колготки есть капроновые в таком наборчике как я раньше покупала(чёрненькие с люрексом, красненькие и беленькие(но они не чисто белые).пока все размеры
не спорю. просто не попадала на такие р-ры...довольно часто есть 104
это где?купила вчера пару бодиков под горлышко для мальчика, но там оставался уже только 1 набор на 3-6 мес. Коричневый цвет