Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Летом была, точно помню
гол назад, мне кажется, поглобальнее была...

так а что в этот раз купили интересного?
наконец купила слипы 98р.
сет пижам 98 в мал. девочках, с птичкой(у нас самый большой таких 86 остался)
сет гольфиков в больших девочках (роз. + роз в крапинку)
пижамку на подарок племяннику
в малышах комплект для новорожденной девочки на подарок(у нас такого не видела, вероятно уже давно размели)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Nesmeyana

Active member
leonka, на прошлой неделе смотрела - не нашла...
опа...а я на прошлой неделе не нашла такого размера...
я в субботу купила из серии Mummy(Daddy)loves me

это белая с горохами и птичкой+полосатая розовая?
ага:)

Marino4ka

New member
Да уж... Я так надеялась закупиться одеждой со скидками((

А пижамки в какую цену?

Солнышко

Солнечная мама
Marino4ka, если не сет. то обычно в пределах 45 тыс.Если диснеевский сюжет или другой мультяшный, то около 60-65, если не ошибаюсь.

Oksy

New member
Подскажите,а кто-нибудь пробовал водонепроницаемые трусики многоразового использования с непромокаемым слоем, которые для приучения ребенка к горшку,правда не промокают,если всё же про горшок забыли,или задерживается?

Nalalysh

New member
Подскажите,а кто-нибудь пробовал водонепроницаемые трусики многоразового использования с непромокаемым слоем, которые для приучения ребенка к горшку,правда не промокают,если всё же про горшок забыли,или задерживается?
На трусики недавно смотрела, они ж, вроде, однослойные (такие http://www.mothercare.ru/?id=114&id1=310 ?). Мы пользуемся многоразовыми подгузниками Smart nappy ( http://www.mothercare.ru/?id=114&id1=2018 ), с наружи они сухие, защитный слой ощущается, как чуть влажный. Там как раз непромокаемый слой, он из такого же материала, как те трусики.

Гюльчатай

открой личико!
девочки, а по чем сейчас комплект из 5-ти трусиков и комплект нательных маечек 3 шт? и где бОльший выбор?

AnnySan

Active member
Девочки а у нас в мазе еще скидки есть и где выбор побольше??? Мне пижамки,слипы или песочники нужны на 1,5 на девочку, и трусики на мальчика на 6-7, или наверно лучше прозвонит по магазинам:scratch:

katrin2009

New member
К.Юля, нет не тепленькие, обычные хлопковые, нужно под белый пиджак. А в паетках это те которые с ассиметричным низом?

К.Юля

Active member
katrin2009,
да.

ой, как меня раздражает такой низ... как растянувшаяся пижама:(

Елена32

New member
Девочки, подскажите... вот второй раз покупаю мазовские боди с длинным рукавом по 46 тыс. (сет 3 шт., где 1 шт. полностью одной расцветки, а 2 шт. комбинированные, двухцветные с рукавами из другой ткани) и очень уж мне не нравится, что после нескольких стирок комбинированные боди так растягиваются, что сваливаются у дочки с плеч или грудь чуть ли не до пупа голая. Это только мне так не везет или у вас та же фигня? Причем замечаю, что одноцветные боди не так сильно тянутся по линии плеч.
Может быть дело в том что это дешевые боди? Кто покупал более дорогие сеты, подскажите как они после стирок? Может быть кто-то покупал сеты, где нет комбинированных боди, а просто 3 шт. разных расцветок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху