Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
девочки,может кто-то увидит носки на мальчика начиная с 31 размера-скажите плиз!только интересуют без бетской тематики,а то сегодня были на старовиленской,там были носки с какими-то чудиками,Витюша мой заброковал-сказал,что это для маленьких деток.Может кто увидит банальные одноцветки или в полоску..можно со спайдерами,но без чудиков))скажите плиз!премного благодарна!

МОлька

Well-known member
alechik_21, т.е. через год я с чудиками уже не куплю? :) Ну хотя правильно наверное. От колготок и штанов на лямках отказались, терь очередь за чудиками :)

К.Юля

Active member
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЧЁРНЫЕ КОЛГОТКИ...(рост 104)
Может где-то видели?
в Польше была, не нашла:(
Заранее спасибо.

Zu-Zu

New member
МОлька, вы отказались от колгот? :))) в сторону чего,если не личное? :)

Zu-Zu

New member
alechik_21, интересно какого производителя) я вот уже двоих пробовала.... интересны мнения и о других.
Помнится агитировала всех осенью на легинсы...смотрели на меня скептически) а теперь и сами перешли :)))

alechik_21

Well-known member
Zu-Zu,конте..меня устраивают на все 100%мы носим давно и мой деть их нежно любит

К.Юля

Active member
alechik_21,
просто качественные;)
но обязательно черненькие!!!:)))

я так в Mothercare из-за черненьких две упаковки брала обычных и две где капроновые... А остальные не использовала, не подходят ни к чему...:(
больше так делать не буду....

Titasha,
смотрела...нет:(

alechik_21

Well-known member
К.Юля,слЮхай..мне кажется, что я в конте постоянно вижу чёрные,присмотрись?:spiteful:
пысы-а зачем чёрные???любопытство))

Zu-Zu

New member
alechik_21, не пробовали... у нас Маруся-нравится, Асда-не нравится.

alechik_21

Well-known member
я лично довольна конте..они чутка пожёстче польских,но не скатывались у нас не рвались,не растягивались и не вытягивались на коленках

К.Юля

Active member
alechik_21,
с размерами у них беда конкретная....(идут вроде от 110)
очень много нарядных платьев, а туда только чёрненькие подходят;)

alechik_21,
с размерами у них беда конкретная....(идут вроде от 110)
очень много нарядных платьев, а туда только чёрненькие подходят;)

что-то сайт у меня глючит...:(((((((((((

МОлька

Well-known member
МОлька, вы отказались от колгот? в сторону чего,если не личное?
на удивление покатили леггинсы конте. Они не такие мерзкие как колготы по качеству. Расцветки сугубо мужские (черные и темносиние). С гульфиком или как его. Короче с дырочкой где надо :)
Удобно в саду. Леггинсы снял, уже в носках ;)

подозреваю,что леггинсы)
а то.

Подозреваю, что в строну ничего В смысле, просто штаны, но могу ошибаться
в машине да. А так у меня на прогулки лежит в саду пара. Бо Теха в джиках на хб подкладке ходит часто. МНе кажется прохладно в них одних гулять на голые ноги дитю.

Лучик

Well-known member
Тут на днях узнала, что у Мазера появится конкурент, официально будет открываться Некст. Думаю, конкуренция пойдет на пользу обоим :) Эх, если бы еще все английские магазины пооткрывались у нас...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху