Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
А кто-нибудь видел в продаже слипы или боди на 3 - 4 года? Их производят/поставляют в РБ?

В мазе я не видела, а вот польские производят, последний раз покупала на 110 см рост в Буслике. И еще они бывают на Комаровке в детсокм магазине Панда, хотя там я сама уже давновато была.
А как на горшок? Всего ребенка раздевать? Я лично от боди и слипов отказалась еще в 2 года....
Что касается горшка, то моя красавица растегивает боди сама, чуть сложнее с застегиванием, но в принципе это не помеха.

Flash

Active member
мы тоже до сих пор носим боди. Если б были большего размера, то покупала бы еще.
С горшком проблем нету. Растегивает-застегивет сама. И даже придерживает, чтоб "хвостик" в горшок не свалился

ООлюня

New member
мы тоже за боди и слипы:rofl: Боди вообще незаменимая вещь для прогулок. А с горшком какие могут быть проблемы???? Дома мы платьицах ходим, а даже если и в боди, расстегнуть проблем не вижу. А слип так тем более не препятствие горшку тк мы ночью на горшок не ходим, а если просит и уже в слипе, то я снимаю с ручек и просто опускаю до коленок и пожалуйста!!!!!

Для взрослых деток делают слипы без ножек, точно знаю что в next такие есть в разжеле nightwear (http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/80/3).

Медвежка

Well-known member
ООлюня,

Медвежка,
а почем в Мазе трусики на малявок, за 1 шт. в сетах получается?
Думаю, или заказать по Интернету, или съездить купить? А то что-то все на он-лайн перешла.

я тыщу лет не была в МК, вроде осенью эти труселя покупала, ценник на сете -- 42 500 за 7 шт

ООлюня

New member
Nesmeyana, позвоните в экспобел, я покупала в среду на 98 боди и ещё оставались.

уля13

Member
Нам вот боди тоже очень удобно на улицу, а вот слипы уже в 2 года проблема,тк дочка когда заыпает,то все кнопки на себе растегивает и во сне тоже растегивает и ноги достает и спит почти без слипа:):)

Nesmeyana

Active member
Девочки, спасибо:) мы уже без боди отлично зиму обошлись, уже и не буду брать, жду лето)))
А как в Мазе с джинсами(98-104) дела обстоят, есть что симпатичное?

еще интересует такое болеро
31A%2BmZSt-ML._SX315_.jpg

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
еще интересует такое болеро
в АП вроде не было.
Малому взяла джики на резинках внизу. Подумала вот в том же гэпе гляну на ценник 30 баксов и думаю, что фу, дорого. а тут со скидкой 91 тысяча.

А, еще из интересного. Спросила про купальники на 12-18-24. Сказали, что наши ххх их запретили ввозить. Вроде в том году можно было, а в этом запретили. Только 2-3 самый маленький размер. По цене я прикинула... Некст мне в те же деньги станет. Можно и дешевле поискать в других магазах. Ну в целом не заоблочно. Вроде 64 тыс.

Витамин

Active member
Подскажите, а капри на девочку лёгкие на лето ниже колена (рост 98-104) есть ли уже в продаже или пока нету ещё? Если видел кто-то то какого цвета и в какую цену?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху