Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

New member
Варечка, вчера еще не было. И вообще скудный выбор одежды, многих р-ров нет.

уля13

Member
и у нас так,переодеваемся часто,т.к. хрюшки,стираем не каждый день,а раз в 4 дня примерно,поэтому мне так удобнее...На счет цены,это нормально.Я недавно купила одну маечку Марикита - 37 440.
Да,мэрикита постоянно переоценивается в Бигзе.И уже цены становятся какими-то нереальными,особенно в соотношении "цена-качество".
В прошлом году все м зекеевские маечки у нас были по составу "95хлопок,5 эластан"-не сели после стирки,все отлично,а купленные сейчас 100%хлопок.В качестве того трикотажа я уверена,а этот попроще на вид,боюсь чтобы не уселись они.Кто сталкивался?

ООлюня

New member
К.Юля, это вы точно знаете?нам сегодня сказали на старовил,что только на след.неделе.или это они специально так говорят?

KediNat

quantum satis
уля13,марикита в стороны растягивается, или по-диагонали...
у них только брючки хлопковые классные (типа карго).

Chelsi

New member
,марикита в стороны растягивается,
Ооо...это точно!!! У меня майки детские стали широки в два раза, и коротки в два раза. Пришлось выкинуть((( А штроксики девчонкам покупала - просто отлично.

Тигрица

Вредина полосатая
А у меня несколько марикитовских маек растянулось, несколько перекособачило (особенно бодики), но были и такие, которые остались в нормальном состоянии. Вся остальная одежда очень нравится (я много чего покупала)

уля13

Member
уля13,марикита в стороны растягивается, или по-диагонали...
у них только брючки хлопковые классные (типа карго).
У меня мэрикита никогда не растягивалась,не меняла своих размеров после стирки,маечки,бодики,пижамки остались нормальных размеров и длин,все зависит от качества трикотажа,к колготкам это не относится,тк мне они не понравились совсем.
в мазекеевских пижама изменилась в размере(уселась в длину,растянулась в ширину).

Тигрица

Вредина полосатая
Девушки, я в шоке. Сеты из 3 слипов по 170-180 тыс (((( Какое счастье, что у нас они уже есть (от дочки еще остались)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а сэт з 2 звычайных піжамак з кароткімі рукавамі - 150 тыс...
Я его недавно за 80 с чем-то купила. Вовремя успела

На фоне общего безумия джинсы за 88 тыс кажутся бесплатными

Тигрица

Вредина полосатая
Это где Вы такое уже видели?В мазекеа?
Да, сегодня на Бигззе ((( А сет из однотонных слипов (светло-голубой, темно-голубой и темно-синий), которые я покупала за 47 тыс, сейчас 130 тыс. ((((

уля13

Member
А носки и маечки вывесили назад,интересно сколько носки теперь у них стоят?Это очередной кошмар после походов магазины.

Тигрица

Вредина полосатая
А носки и маечки вывесили назад,интересно сколько носки теперь у них стоят?Это очередной кошмар после походов магазины
Нет, пока ничего не вывесили - ни маечек, ни трусов, ни носков, ни бодиков.

marusi-1986

New member
Девочки, может кто-то видел сет шортиков ( 2 или 3 шт) на девочку на 3-4 года???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху