Да,мэрикита постоянно переоценивается в Бигзе.И уже цены становятся какими-то нереальными,особенно в соотношении "цена-качество".и у нас так,переодеваемся часто,т.к. хрюшки,стираем не каждый день,а раз в 4 дня примерно,поэтому мне так удобнее...На счет цены,это нормально.Я недавно купила одну маечку Марикита - 37 440.
Да вообще просто заходишь и все. НО это в Александров Пассаже. Как в других - я не знаю.Да?а как это происходит?
у меня не растягивается но яркие цвета линяют и цвет теряют при стирке 30 градусов.уля13,марикита в стороны растягивается, или по-диагонали...
Ооо...это точно!!! У меня майки детские стали широки в два раза, и коротки в два раза. Пришлось выкинуть((( А штроксики девчонкам покупала - просто отлично.,марикита в стороны растягивается,
У меня мэрикита никогда не растягивалась,не меняла своих размеров после стирки,маечки,бодики,пижамки остались нормальных размеров и длин,все зависит от качества трикотажа,к колготкам это не относится,тк мне они не понравились совсем.уля13,марикита в стороны растягивается, или по-диагонали...
у них только брючки хлопковые классные (типа карго).
Я его недавно за 80 с чем-то купила. Вовремя успелаТигрица, а сэт з 2 звычайных піжамак з кароткімі рукавамі - 150 тыс...
Это где Вы такое уже видели?В мазекеа?Девушки, я в шоке. Сеты из 3 слипов по 170-180 тыс (((( Какое счастье, что у нас они уже есть (от дочки еще остались)
Да, сегодня на Бигззе ((( А сет из однотонных слипов (светло-голубой, темно-голубой и темно-синий), которые я покупала за 47 тыс, сейчас 130 тыс. ((((Это где Вы такое уже видели?В мазекеа?
Нет, пока ничего не вывесили - ни маечек, ни трусов, ни носков, ни бодиков.А носки и маечки вывесили назад,интересно сколько носки теперь у них стоят?Это очередной кошмар после походов магазины