Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
May_be, значит, мне больше везло ;) Я частенько покупала все, что мне надо - и дешево )))

МОлька

Well-known member
Корзина "хотелок" собирается заранее, когда в ней изменились цены, остаётся только нажать на "купить" и вуаля..
некст мой любимый не хранит корзину. перед обычным сейлом идет распродажа для випов. там все довольно сложно :)

katrin2009

New member
МОлька, http://www.mothercare.com/Mothercar..._126&nodeId=466916031&sr=1-126&qid=1307718420 такая радость стоит 229000 , а этого розового с джинсовой жилеткой что-то не нахожу.
Я ,кстати, тоже много покупаю и онлайн ( уже самостоятельно освоила), да и в Европу иногда выезжаю, но маза у нас всегда была дешевая относительно магазинов в Европе, а сейчас стала дороже((((

Такой комбезик в штатах стоит около 10-15 доларов, даже с учетом пересылки дешевле получиться. Так, что очередной раз убеждаюсь, что шоппинг у нас нереален(Хорошо, что есть заграница)))

МОлька

Well-known member
katrin2009, ясно. в общем даже если искать валюту и оплатить пересылки, все-равно выгоднее будет оттуда пока что покупать. жалко-жалко блин.
и глупо наверное, но мне как-то и хозяев жалко, потому что клиентов они потеряют много :(

Amore

Yammy mummy
не могу пройти мимо
несморя на то, что я онлайн-шопоголик с большим стажем и что в гардеробе у дочки куча английско-американских вещей многим известных а-ля некст, пампкин, теско, марксэндспенсер, гэп, олднэви, чилдренплэйс и прочая-прочая, в Мазу я всё равно заглядываю за покупками и нежно её люблю (или любила??!, ещё не была там после переоценки).....скидки в Мазе (точно также как и в онлайн магазинах) - наше всё...
специально открыла архив прошлогодних расходов, перед рождением дочки (она родилась в сентябре) закупились там распродажными "слипо-бодико-кофточками"....сет слипов из 3 штук - 55 тыр, сет бодиков - 27 тыр, сет штанишек - 26 тыр и всё в таком духе....
даже с учетом тогдашнего курса валют, я бы не нашла дешевле ни в одном забугорном он-лайн магазине с учетом доставки и оплаты % посреднику и каКчества..

ну а сравнивать доступный для покупок без посредника Маркс&Спенсер с Мазой :unsure:
в М&S коллекции ооочень скудные, вещи по году висят одни и те же и именно ярких-стильных-оригинальных вещей - единицы (говорю про коллекции ДО года, старше нам пока без надобности)
а Мазу люблю за яркие и бросовые вещи с оригинальными принтами а-ля Mummy+Daddy= me или с аппликациями стильными
слипики из Маркса совсем не понра, ни каКчеством, ни внешним видом...
бодики 50 на 50, почему-то многие с оч широкой горловиной , у ребенка чуть ли не все плечи голые порой ))))))

из НЕкста подружке пришла футба, где один рукав короче другого см на 5 :D
а у моей дочи пару сетов с туниками застирались за 2 стирки и выглядят как тряпочки)))) хотя остальные вещи норм)

я ни разу не 100% фанат Мазы если че :acute:
но не считаю её супер-мега-дорогим магазинов
сэйлы - наше всё

Кофе

Active member
кхе-кхе )) так а все же сколько теперь стоит сет из трех слипов в мазе?)

Amore

Yammy mummy
Кофе, Выше писАли про 170 тыров
Сама лично еще не была и не видела

h-ne

New member
вчера вот заскочила. в ап. уже даже и не грустно. недели 3 назад сет бодиков на малыша купили за 87 тбр, точно такой же - 179. сет из трех бодиков - от 69 до 99 (может и еще какие цены есть, это те, которые смотрела). Футболки уже есть и за 99, комплекты на лето (штанишки+футболки) за 179, 199, 240. кепки на самых маленьких по старым ценам - 38, и рядом по новым - 149. а этажом ниже wojcik - тоже интересные цены. распродажные (!) байки по 160 тбр. продавец советовала покупать. дешево, говорит, т.к. доллар считают еще по 5000.

alechik_21

Well-known member
я сегодня тоже посетила в бигзе....неееееееее,товарищи,я не скоро туда поеду вновь...шорты детские!199 000!!!!и т.д.....

Dolya

All come true!
я сегодня тоже посетила в бигзе....неееееееее,товарищи,я не скоро туда поеду вновь...шорты детские!199 000!!!!и т.д.....
+1
были там вчера. ушли глубоко потрясенные
полукомбез д/д летний 230 тыр, сарафан 300 тыс!!!!

vik-tory

New member
И я сегодня посетила любимый магазин,так позыркать,как говорится "в живую" на новые цены...От некоторых просто смешно:shok:Жалею,что не купила купальник еще по 68 тыс.,сейчас они уже около 160 000 те же.Самое интересное,что есть одинаковые вещи по старой и новой цене и висят они вместе,но очень мало.Забрала последнюю маечку,ничего,что она у нас десятая наверное,но цена 32 000,не прошла я мимо...А так конечно грустно...Обувка еще по старым ценам,но какая-то она по мне никакая.

Aurora

Active member
.Самое интересное,что есть одинаковые вещи по старой и новой цене и висят они вместе,но очень мало
Я вчера забрала сарафан по цене 119, другие размеры уже были 199:) Сначала не врубилась, что это, подошла к продавцу, а у них оказывается на многое так, я спецом проверила. Правда, по старой цене в основном мелкие размеры. Так что еще есть шанс что-то прикупить "по дешёвке"...

Vaverochka

New member
и я тоже была вчера в АП.
вышла совсем без покупки. трудновато морально привыкнуть к такой цене...
спустилась после Мазы в Войцык - как-то уже и не показался он мне таким бешенно дорогим...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На той неделе были с подругой в Мазе ( АП). Ходили между рядами мрачные и хмурые, пока я не предложила представить, что мы в музее. После этого дело пошло гораздо веселее, и мы с удовольствием полюбовались летней коллекцией. Очень красиво.

vik-tory

New member
Я вчера забрала сарафан по цене 119, другие размеры уже были 199
это я так дивилась вчера с юбки.Одинаковые,один и ТОТ же размер,висят вместе,на одной цена что-то 90 с чем-то,а на другой 190.

Innk

New member
Вчера посетила на Старовиленском. Думала купить трусики. Выбора нет, сет 7шт. 100 тыр., не понравилась расцветка, сет 3 майки 100 тыр. Ушла ни с чем.

Мариука

Active member
сет 3 майки 100 тыр.
посмотрела в ГУМе-Немиге, симпатичные нательные маечки в районе 22 тыс. Так что мне даже в Мазе сет из 3х за 90 тыс. не показался неприлично дорогим.
Скоро ко всяким ценам морально привыкнем :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху