не могу пройти мимо
несморя на то, что я онлайн-шопоголик с большим стажем и что в гардеробе у дочки куча английско-американских вещей многим известных а-ля некст, пампкин, теско, марксэндспенсер, гэп, олднэви, чилдренплэйс и прочая-прочая, в Мазу я всё равно заглядываю за покупками и нежно её люблю (или любила??!, ещё не была там после переоценки).....скидки в Мазе (точно также как и в онлайн магазинах) - наше всё...
специально открыла архив прошлогодних расходов, перед рождением дочки (она родилась в сентябре) закупились там распродажными "слипо-бодико-кофточками"....сет слипов из 3 штук - 55 тыр, сет бодиков - 27 тыр, сет штанишек - 26 тыр и всё в таком духе....
даже с учетом тогдашнего курса валют, я бы не нашла дешевле ни в одном забугорном он-лайн магазине с учетом доставки и оплаты % посреднику и каКчества..
ну а сравнивать доступный для покупок без посредника Маркс&Спенсер с Мазой

в М&S коллекции ооочень скудные, вещи по году висят одни и те же и именно ярких-стильных-оригинальных вещей - единицы (говорю про коллекции ДО года, старше нам пока без надобности)
а Мазу люблю за яркие и бросовые вещи с оригинальными принтами а-ля Mummy+Daddy= me или с аппликациями стильными
слипики из Маркса совсем не понра, ни каКчеством, ни внешним видом...
бодики 50 на 50, почему-то многие с оч широкой горловиной , у ребенка чуть ли не все плечи голые порой ))))))
из НЕкста подружке пришла футба, где один рукав короче другого см на 5

а у моей дочи пару сетов с туниками застирались за 2 стирки и выглядят как тряпочки)))) хотя остальные вещи норм)
я ни разу не 100% фанат Мазы если че :acute:
но не считаю её супер-мега-дорогим магазинов
сэйлы - наше всё