Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Сасибо. Вас не затруднит в личку информацию о посреднике сбросить ?

ООлюня

New member
Я вчера на старовиленской хотела купить джинсовую курточку, которая висела пару недель назад в АП за 149тыс. и о ужас она уже стоит 249((((

На мазовском сайте она стоит 10фунтов=80тыс. Это у нас вообще что за наценки такие??????
Я прошлась посмотрела на леггинсы за 169 и тп. Конечно очень упала духом, тк покупала одежду в основном там, а сейчас конечно это слишком дорого. В зале так же я была одна. Очень грустно, очень :cray:

Natik.ya

New member
Конечно очень упала духом, тк покупала одежду в основном там, а сейчас конечно это слишком дорого. В зале так же я была одна. Очень грустно, очень
да,девочки,почитала вас и совсем грустно стало.Хотела съездить малой к морю купальник купить и рюкзак,но почитав,понимаю что нечего там делать.Интересно,какие цены будут на осенне-зимнюю коллекцию,наверное вообще заоблочные

ООлюня

New member
Natik.ya, да это и представить сложно. Купальники висят по 169тыс, рюкзачки не знаю.

А мне интересно, на сколько тыс. они скидывать будут на акции, если как раньше 20-40 тыс. - то, боюсь и по акции не куплю ничего. :(

Тигрица

Вредина полосатая
А мне еще интересно, останутся ли скидки по дисконтным картам на прежнем уровне или они введут новые.

Natik.ya

New member
Natik.ya, да это и представить сложно. Купальники висят по 169тыс, рюкзачки не знаю.
ой,спасибо за цену,теперь точно не поеду,попрошу с Польши.
Так обидно,у нас в гардеробе в основном маза и войцик,теперь с такими ценами в мазе,останется только войцик

Limassol

New member
Меня добили цены на сет из 2 колгот - в районе 80 тыс... Майки нательные (сет 3 шт.) - 100 тыс. Остальное даже не хотелось смотреть.... Вот почему мужа всегда слушаю и не покупаю впрок :girl_werewolf:
Придется втихоря от мужа заказать еще вещей ребенку...

Limassol

New member
ООлюня, Вы серьезно???????? Это жесть... Надо, значит, брать сейчас... Где бы только на все денег взять? А еще в сад собрать, а там колгот понадобится много...

ООлюня

New member
Limassol, Dolya, девочки я не знаю на сколько это серьёзно и будет ли так но буквально вчера слышала. Понятно, что это из разряда "одна баба сказала", но как то страшно в виду сумасшедшего роста цен.

А вообще колготы недавно покупала в Титане, это юго-запад. Там на втором этаже польская фирма какая то, очень классные колготы по 25тыс.

Limassol

New member
Сейчас ждем скидки - и либо пугаться в очередной раз будем, либо скупать на будущее)))

Тигрица

Вредина полосатая
говорят что новая партия белорусских conte уже будет представлена по 50тыс.)
По 30 тыс - поверю, но по 50 - это уже за пределами моего понимания.
Сейчас в Буслике большие размеры (на мою дочку) еще по 14 тыс, а самые маленькие (62-74) уже по 18.

ООлюня

New member
Тигрица, согласна с вами и конечно же не представляю что такое может быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху