Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik-tory

New member
Вот Такая цена изначально и должна была быть...!!!
Должна была быть или была? Если сарафан стоил 150 000,потом 300 000,сейчас что опять 150?:haha:И,девочки,купальники раздельные может кто смотрел,сколько?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

ООлюня

New member
Вот сарафан .На англ. сайте Мазы он стоит максимум 17 фунтов(сейчас уже на скидке,вроде 11фунтов). Но,я взяла самую высокую цену. В магазине у нас 300000. По курсу в долларах-это 27.2$. Если считать, что доллар по 7000руб, то сарафан получается 190400руб.
Курс фунта 8000, так что цена этого сарафана без скидки 17фунтов=136000бел.руб.

Завтра отправлюсь на распродажу так называемую)))) Если все цены на 50%снижены, то это и есть реальная цена, которая д.б. изначально!

К.Юля, что со скидками по карточке? Правила не изменились, не знаете?

Аленчык

New member
Сёння распачаўся распродаж. :yahoo::yahoo::yahoo:Дзяўчаты-прадавачкі ў 9 вечара ў "Аляксандравым пасажы" пераклейвалі цэтлікі.
Кошты нармалёвыя, памеры ёсць, выбар вялікі. Скідкі ёсць на летнюю калекцыю і на купальнікі-плаўкі. Шкарпэткі, сліпікі, бодзікі - без скідак. Скідкі на кепкі-панамкі нібыта павінны быць, але пры мне цэтлікі на іх не мянялі.
Накупіла малым кучу рэчаў. Брала дзявочае на 1,5-2 гады. Кошты такія: легінсы 35000 (былі 99500), маечка 25 тыс. (была 79500), сарафан на тонкіх брэтэльках 76650 (109500), летняя сукенка 60000 (75000), камплект кофта з даўгім рукавом+легінсы 52500 (75000), сэт з 2 параў шорцікаў 65000 (149500), джынсавы сарафан 76000 (95000). Яшчэ ўзяла 2 футболкі на 7-гадовага сына: 25000 (69500) і 35000 (79500).

А ў "Бусліку" тым часам вісяць польскія майкі па 76 тыс...

Natik.ya

New member
Девчат,посмотрите цену на раздельный купальник,и есть ли на 3-4г ?

Coraline

Jones
Я не выдержала и рванула в перерыв :)))

На малышей совсем не смотрела, на девочек тоже - очень некогда было :) Купила Илюшке сет из трех шортиков (люблю я Мазовские шорты), трусики-плавки с каким-то то ли бэтменом, то ли суперменом :))) , летние брючки. За все отдала 230 с чем-то тыс., скидка (по чеку) - 208 тыс. :))) Впечатлило :)))

Больше ничего не взяла, потому что - люди, реально не надо :))) нам уже маек с коротким рукавом.. А вот с длинным на наш рост уже не было.. Вообще, наблюдала много людей и "напряженку" с размерами 3-4 и 4-5 лет. 1-2 года и 6-7, 8-9 - висит много. 3-4, 4-5 лет - в основном майки с коротким рукавом, шорты (35-45 тыс. майки, 80-95 тыс. шорты сетами, "одиночные" не смотрела, летние брюки - 80-112 тыс.).

Опять не нашла носков Илюшке :( Та же песня - 1-2 или 6-7, 7-9. Те, что были на наш размер (2 вида) - одни темные, другие - белые с рисунком, не годится...

Можно еще попробовать на Старовиленскую пробежаться *была в АП*, но некогда особо...

Limassol, По-моему, не было... Либо были в наборах, если там такие, с лямками (я имею в виду майка + шорты), сверху майки висели.

NoFun

Member
Coraline, подскажите пожалуйста, какие были сеты шортиков и маечек на мальчика 3-4 года?

Coraline

Jones
Блашкевич, Я купила однотонные, белые.. ой.. в машине остались :) , голубенькие, кажется.. и серые. Был еще сет - серые в полоску, салатового и тоже, по-моему, голубого цветов. Маечки есть по 2 и 3 шт., тоже в серо-бело-салатовой гамме. Еще без рукавов были маечки, в сетах все "светленькое".

Natusia1401

New member
Natik.ya, есть 3 вида раздельных : 2 вида-по 75 т.р и 1 по 65 т.р Раньше все были по одной цене-159500 р. На 3-4 г. висели на вешалках по 1 экземпляру (может в закромах у них еще есть).

На кое-какие виды носков есть скидки: на мальчиков на 2-4 г. были 69500, купила за 55 600 р.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Natusia1401, Про "закрома" я спрашивала, мне сказали - "все, что есть, висит на полках". Но я думаю, что они лукавят и еще будут довешивать.

Coraline

Jones
calandiva, Неа :) Только накопление. Сегодня специально спросила. "Пределы" сумм для накопления на определенную скидку пока не меняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху