Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Стася, Пару недель назад проезжали мимо. Присмотрелась я и подумала. К новому году навряд ли они откроются

MARASA

New member
У меня много их вещей - привозили знакомые...Все классные, стильные, очень нравятся, буду захаживать теперь у нас!!! :clapping:

MARASA

New member
tasja написал(а):
MARASA
захжвиать когда откроют, только вот когда))

Я это и имела ввиду!!!
:biggrin: Жду-не дождусь!!!! А то нам скоро все малы будут одежки этой фирмы...

kYsya

Светлая ведьма
И у нас много вещей таких, и игрушки--все досталось по наследству от двоюродной сестренки :) Все нам очень нравится. :acute:

veronik

Active member
mothercare откроют в конце декабря. Планируется, что это будет не только торговый цетнр. В планах вообще центр мамы и ребенка "mothercare"
Сейчас разрабатывается полная рекламная компания

veronik

Active member
Девочка-Белочка, инфа от людей, которые и разрабатывают сию рекламную компанию :blush:

Insomnia

New member
veronik, Я думаю, получиться как всегда. Планируют в одно время, а окажется, что откроют гораздо позже.
Вы скажите, что желающих очень много. Пусть не затягивают с открытием :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Insomnia, tasja, а как цены вообще на эту фирму. Я просто столько хорошего про эту фирму слышала, что очень хочется что бы цены были божеские (хотя бы как в каталогах) :blush:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
RIsha,
Когда у них скидки, то цены вполне божеские :biggrin: Я в Киеве покупала дочке на лето штанишки и три маечки с длинным рукавом (комплект). Все это стоило примерно 40$. Не так уж и дешево, но качество замечательное. Но у нас фирменные брючки не думаю, что стоят дешевле 40 тысяч.

Insomnia

New member
RIsha, Цены конечно не дешевые, хотя для кого как. Обычно все стараются все покупать, когда есть скидки. Я дочке покупала кофточки в Москве от 30-45 у.е. примерно так выходило (6-9 месяцев размеры).

RIsha

Но сахара не надо....
Insomnia, в принципе не очень дорого, но на 6-9 месяцев :blink: , а ребенок быстро вырастает в этом возрасте???

Lena Z3

New member
открыли уже или пока нет? может и скидки сразу есть на осеннюю коллекцию?

Insomnia

New member
RIsha,Все зависит комплекции ребенка. Мы были крупные девочки. Нам хватило этих вещей месяцев до 8-ми

Moonlight

New member
Мне кажется, Беларусь хоть и медленно, но начинает жить как вся Европа. Об этом говорит хотя бы то, что этот магазин у нас все-таки открывается.
А по поводу скидок. Может и будут.
Хотя распродажи по-белорусски - это феномен в мировой экономике. Помню пару лет назад в одном магазине во время распродажи просто увеличили вдвое первоначальную цену, потом ее зачеркнули и написали новую в 2 раза дешевле, т.е. первоначальную. Народ-то покупается на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху