Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatastrOFFa

Active member
ниче себе... но мое зрение меня точно не подвело.Извините,если кого в смуту ввела,но вот точняк 699 ценник был

Да может банально человеческій фактор - не успелі все ценнікі во всех магазах вовремя поменять.

Nesmeyana

Active member
темка совсем заглохла...:( не то, что раньше)))))
на днях думаю слетать в АП, что там осталось хорошего?

Coraline

Jones
Nesmeyana, На девочек не смотрела, на мальчиков были, я считаю, дешевые маечки с длинным рукавом - по 60-70 тыс., НО - уже оставались большие размеры (от 122 роста). В АП я купила Илюшке сет из двух брюк "домашних" - 200 тыс. и рубашку с эмблемками - 180 тыс. Потом съездили еще на Старовиленский, там купили наконец-то сет из трех маек с длинным рукавом за 200 тыс. (но тоже на мальчиков большие размеры, совсем малышовское я не смотрела (до 3 лет, там выбор, вроде, есть), комплект вязаные перчатки-шапочка-шарфик за 200 тыс., носки 5 пар за 70 тыс.

Джулиана

Время чудес
дешевые маечки с длинным рукавом - по 60-70 тыс., НО - уже оставались большие размеры (от 122 роста). В АП я купила Илюшке сет из двух брюк "домашних" - 200 тыс. и рубашку с эмблемками - 180 тыс. Потом съездили еще на Старовиленский, там купили наконец-то сет из трех маек с длинным рукавом за 200 тыс. (но тоже на мальчиков большие размеры, совсем малышовское я не смотрела (до 3 лет, там выбор, вроде, есть), комплект вязаные перчатки-шапочка-шарфик за 200 тыс
девочки, я наверное отстала от жизни.. неужели такие цены уже считаются дешевыми и распродажными? :(

Coraline

Jones
Джулиана, 100 тыс. - обычный поход в магазин (яблоки, апельсины, сметана, короче, особо говорить не о чем). 100 тыс. - килограмм хорошего мяса. На этом фоне 80 тыс. за майку с длинным рукавом, как я думаю - нормально :)

Рубашка и штаны (там 2 шт., каждые получаются по 100 тыс.) - в чеке скидка на обе позиции была 170 тыс. Т.е. первоначально это все стоило на 170 тыс. дороже. Как бы такая, нормальная скидка :)

Да и если пересчитать, по 10 евро за штаны - нормальная цена даже если заказывать по иностранным каталогам (только там еще надо ждать и не известно, что придет).

Пять пар носков за 70 тыс. - это вообще, считаю, даром :)))

Джулиана

Время чудес
На этом фоне 80 тыс. за майку с длинным рукавом, как я думаю - нормально
ссори не заметила что с длинным рукавом. я думала летние.
а "домашние" штаны - это как? на улицу не оденешь их, так? если б на улицу, то нормальная цена конечно..

Пять пар носков за 70 тыс. - это вообще, считаю, даром
а это я и не цитировала спецом :))) так как точно даром )))

а вообще не знаю я уже где своих дам одевать... в растерянности просто. но это мне наверное в Экономим вместе надо :)

Coraline

Jones
Джулиана, Такие.. баечка? По типу спортивных брюк.

Не, ну кроме Mothercare еще есть места.. и там тоже бывают распродажи! :))) *а еще можно и по каталогам*

Джулиана

Время чудес
Такие.. баечка? По типу спортивных брюк.
ясн. ну во двор на горки тоже можно в них )))

а еще можно и по каталогам*
можно но надо много времени а у меня его нет. пробовала в СП участвовать, платье дочки развалилось после первой стирки...

Coraline

Jones
Ага, на Старовиленском :) В АП нашего размера не было. Обычные носочки, "с роботами" :) Но там и всякие другие были. В АП, конечно, больше ассортимент, но на Старовиленском есть размеры. Мы брали на 4-7 лет.. или как-то-там :) В АП много носочков на малышей (1-2 года) и на больших, а на Старовиленском есть "серединка".

Leena

New member
Я почему переспросила, последние разы была в АП, мне показалось что там пара где-то по 20 тыс. получается и размеров больших не было.
А что за акция у них сейчас?

Coraline

Jones
Malko, Не знаю, может быть :))) Мне на почту письма от них приходят.. и еще смски :)))

Ольга_83

Active member
Сообщение от Coraline
Пять пар носков за 70 тыс. - это вообще, считаю, даром
а это я и не цитировала спецом так как точно даром )))
серьезно? :crazy: это ж 14 тыщ за пару. я наверно отстала от жизни. Носки от Носкофф самые дорогие 11 тыщ пара, а в среднем 6-7 тыщ, на 14-16 р-р по крайней мере.

Coraline

Jones
Ольга_83, Ну как бы Вы сравните носки за 6-7 тыс. с носками за 14 от Mothercare и будет видна разница :) Тем более, что как Алена говорит, уже контевские 12 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху