Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Девочки, слышала от подруги, которая работала на "Марусе", что филиал будет и в "Столице" - рядом с магазином "Маруся". Мол, марусевцы даже переживали, что рядом совсем павильоны получились....

Coraline

Jones
platina, Правильно переживали - Маруся в Столице каким-то кошмаром мне показалась. Во-первых, висит все одинаковое и не понятно, где какие размеры, во-вторых, продавщицы совершенно ни на кого не обращают внимания, стоят, трындят, в-третьих, меня там убил какой-то затхлый запах. Вобщем, я как зашла, так сразу и вышла.

platina

New member
Натаська,
а я все туда добраться хотела..... теперь, вижу, что правильно, что не поехала...

veronik

Active member
открылася!!!!!
Есть предложение создать единую дисконтую карточку и что бы она гуляла по мамам нашего форума для некой выгоды
(10% макс-3%мин)

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Ю. Пасхали,
ну не юрасик же покупать по почти таким же ценам
да, цены выше чем везде, ну а что делать? И не буду же же я за 1 сетом в Киев носится.... Приходится приспосабливаться

Ю. Пасхали

солнечная
veronik,
да у нас вообще с детской одежды проблемы - нет номальных магазинов в достаточном кол-ве: приходится практически доставать (((

Coraline

Jones
veronik, Надо попробовать завтра вырваться, интересно глянуть. Да и надо уже нам прикупиться, выросли из одежек... Спасибо! Кстати, народу там много?

Coraline

Jones
Ю. Пасхали, Мы в основном носим то, что муж из Польши привозит с оказией. Но он туда не каждый месяц ездит. Так что дома носим лучшее из худшего, хотя отлетающие кнопки уже задолбали.

veronik

Active member
Натаська,
она открылась не на проспекте!!!!!!!!!
о нем еще никто практически не знает, открылись 1 сент
посм у нас в темке, я там кой- чего написала

veronik

Active member
Вопчсем, забралися они добротно )))))
Итак, пишу все с проспекта
ТРЦ "Экпобел",(Въезд на парковку бигза) Временный вход с 1 по 14 сентв ТРЦ организован с правой стороны еомплекса (перед первым рядом мелкоонтового контейнерного рынка) (первые ларьки-ряды от бигза, повернуть в них и там есть вход с торца. Ентот центр еще не в сдан в экплуатац, там только одна мазекея)
С15 сент Будет открыт центральный входв ТРЦ со сороны автопарковки и доп из гипермаркета бигз.
время работы с 10-22.
тел 5 69 55 33 6 69 55 33

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Вопчсем, забралися они добротно )))))
Итак, пишу все с проспекта
ТРЦ "Экпобел",(Въезд на парковку бигза) Временный вход с 1 по 14 сентв ТРЦ организован с правой стороны еомплекса (перед первым рядом мелкоонтового контейнерного рынка) (первые ларьки-ряды от бигза, повернуть в них и там есть вход с торца. Ентот центр еще не в сдан в экплуатац, там только одна мазекея)
С15 сент Будет открыт центральный входв ТРЦ со сороны автопарковки и доп из гипермаркета бигз.
время работы с 10-22.
тел 5 69 55 33 6 69 55 33

По-моему, они прячутся :lol:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
По-моему, они прячутся :lol:

Вы не правы. В Бигзе открываются дополнительные торговые площади, вообщем, будет там еще один огромный торговый центр справа. Моя фирма там магазин открывает.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
TatyanaNN, это была шутка - очень уж описание местонахождения карту какую-нибудь (типа как в "Острове сокровищ") напомнило :) Я рада, что открываются новые площади и магазин mothercare - давно хотела ознакомиться с их продукцией :)

MARASA

New member
Девочки, кто побывает там, опишите примерно цены....пожалуйста - стоит ли вообще туда лететь....

zajka

New member
одежда не дешевая
и в москве и в польше даже на распродажах
все очень интересное и красивое, но таких цен ,
как в европе у нас все равно не будет и даже как в москве

veronik

Active member
MARASA,
бодики 7 шт-69 тыщ
слипы 3 шт 65 тыщ
комплект джинсики гольфик и дутая теплая безрукавка 145 тыщ
спальный мешок 110-115 тыщ
мне понравилось, и так как я покупаю эту одежду в Киеве, то сдесь я тоже буду покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху