Здравствуйте! Вот решилась написать о своей проблеме. Дело в моей ревности. Я замужем второй раз. У меня прекрасный муж. Мы знакомы очень давно. Но вместе около года. Нам через многое пришлось пройти, чтобы быть вместе. Я была замужем, когда мы встретились, он собирался жениться. Мои родственники (в т.ч. мама и папа) отвернулись от меня.Его мать тоже не приняла наших отношений.У меня есть только он и мои дети, у него только я и его отец!!!! Нам много чинилось всяких препятствий со стороны моего отца, со стороны его девушки. Одно время я думала, что сойду с ума. Пила успокоительные. Но и я и он знали, что всё станет на свои места. И вот когда всё более менее поутихло. Казалось бы живи и радуйся. Но нет! Я ревную. К его бывшей. Припоминаю все ситуации, когда он с ней встречался для того, чтобы урегулировать некоторые их совместные вопросы.Короче, всё валю в одну кучу! Не могу остановиться. Доходит до грубости!!! Просто говорю всё, что придёт в голову. Сама понимаю, что такое моё поведение может всё разрушить. Т.к. нечто подобное происходило во времена первого брака.Я уже начинаю думать, что должна лечить свою больную фантазию! Это очень тяжело и мне, и моему мужу. Я после такого скандала чувствую дикие головные боли, и боль в области сердца. Я извиняюсь, спустя время, когда прихожу в себя. Но бывает, что уже спустя небольшой промежуток времени после ссоры, могу устроить всё заново. Я искренне раскаиваюсь и сама понимаю, что наношу только вред нашим отношениям. Мой муж пока терпит это, но ведь терпение у всех рано или поздно заканчивается. Помогите пожалуйста!!!!!!
Наталья Белая
психолог
Yagola, добрый день!
Чего боитесь?
Что под вашей ревностью?
Чего боитесь?
Что под вашей ревностью?
Yagola, добрый день!
Чего боитесь?
Что под вашей ревностью?
Добрый день, Наталья. Боюсь обмана. Я, наверное, боюсь своих мыслей. Понимаете, я всё представляю в красках.Если муж куда-то уходит, то устрою ему допрос куда,зачем, по какому делу?Мне кажется, что он непременно, в тайне от меня, с кем-то из женского пола созванивается, встречается и тп. Измены боюсь. Очень. Боюсь, что до него кто-то дотронется, кроме меня.
Просто он мне давал поводы(как я считаю). В случаях, когда мы ссорились, он звонил (а как он говорит"делал вид, что звонил") своей бывшей и просил за ним приехать. Ездил к ней домой решать какие-то их там вопросы, а потом ещё она его и привозила домой.(объяснил тем, что торопился домой). Ну и ещё кучка подобных случаев была. Он мне клянётся всеми святыми, что пока мы вместе, у него ни с кем ничего не было.Но я то знаю вышеописанные случаи и уже не могу выкинуть их из головы.
Наталья Белая
психолог
Добрый день!Боюсь обмана.
А что с вами будет, если сейчас пофантазировать , что вот случился таки обман...и?? Что тогда?
Добрый день!
А что с вами будет, если сейчас пофантазировать , что вот случился таки обман...и?? Что тогда?
Мне кажется, что я просто сойду с ума. От того, что я хочу быть с этим человеком, но не смогу. От фантазии своей, что он сейчас с кем-то, что он что-то говорит ей, целует и тп. Фантазия моя не знает границ
Наталья Белая
психолог
Ищите психолога.Ревность сложное чувство, с этим стоит работать.Фантазия моя не знает границ
Наталья, я сама в последнее время к этому выводу прихожу. Спасибо вам!!!! С Пасхой!!!! Всего светлого Вам и Вашей семье!!!!Ищите психолога.Ревность сложное чувство, с этим стоит работать.
Наталья Белая
психолог
Спасибо!С Пасхой!!!! Всего светлого Вам и Вашей семье!!!!
Успехов в поиске и работе со своей ревностью.
Поделиться: