- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
барышни, так мне эти две машины не просто нравятся, я "на них медитирую" 
особенно вторая - ситроен с3)))))))))
а цена на них в автобизнесе... 8000 и выше... эээх, пойду тихо погрущу со своими деньгами и буду копить дальше...
особенно вторая - ситроен с3)))))))))
а цена на них в автобизнесе... 8000 и выше... эээх, пойду тихо погрущу со своими деньгами и буду копить дальше...
это я слышала каждое занятие))) ты не одинока))) хотя внутренне я себя чувствую достаточно спокойно))) ну их, этих инструкторов)))я расстроилась на том, что я самый тупой курсант,
Tatyanushka
Member
Tatyanushka,альфа понравится, мне вот братова альфа нравится, только я ей, наверное, не нравлюсь
Потому что там надо без резких движений все. Ну и кроме всего она очень низенькая, на ней по кочкам особенно не поскачешь - на дачу не поедешь.
крокозябра, и у меня во дворе такой стоит, тоже красненький. Но подмигиваю я голубенькому "ярису"
"Ситрик" С3 тоже прикольный - круглый
Но мне главнее, чтоб ехала... красто, конечно, страшная сила, но в данном случае вторична...
крокозябра, и у меня во дворе такой стоит, тоже красненький. Но подмигиваю я голубенькому "ярису"
"Ситрик" С3 тоже прикольный - круглый
Но мне главнее, чтоб ехала... красто, конечно, страшная сила, но в данном случае вторична...
307 по кузову явно больше моего гольфа 4, хотя машины одного класса, и муж у меня не мелкий. нормально ему и в гольфике, правда хочет себе больше машинку.чисто внешне мне нравится пежо 307. Но как там внутри - не знаю... у меня муж большой, вдруг не поместится )))) да и французские машины типа ненадежны и все такое..... ай....вот денег найдем, тогда уже бум четко определяться.
гольф жесткий, пежо мягче, точно, вообще французские машины считаются мягче по подвеске.говорят грохочут жутко 307 во время движения, жестковато как будто.
а я сегодня делала генуборку моего любимого автосика:
- выполесосила, внутри сделаа уборку влажную
- стекла вымыла, дворники
- кузов вымыла и отполировала, даже внутри.
вобщем залезла в каждую щелочку
такой сейчас красивый, блестящий, просто БУСЯ!!!
соседи пол дня за мной наблюдали, дети про маму забыли
посмотрю насколько полировки хватит, а то черный цвет вам скажу очень непрактичный... каждую неделю как минимум надо мыть, и то через 2-3 дня грязный уже.... а стоит автомойка 14 тысяч.... и ездить на грязном не могу....
но вообще я сегодня можно сказать всю душу вложила в автосик, ну чтоб хоть как-то ему помочь
одни расстройства... обнаружился повышенный расход масла, даже высокий. мастер мой сказал, что это не очень хорошо. в понедельник еду к нему.
и еще я по всей видимости, вернее судя по звукам повредила глушитель или что-то в выхлопной системе.... подпалила сцепление, когда выезжала из канавы на даче....
зато мой пробег перевалил за 2000 км, я умею проверять уровень масла и доливать его
мне больше нравится который плюс. у него кузов побольше, трансформации там всякиеа вообще бы родину продала за VW гольф пятый
Последнее редактирование:
Вот уж не думала, что это для меня:
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Особенно учитывая величину кредита

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Моему мужу бальзам на раныа вообще бы родину продала за VW гольф пятый......))))))))
крокозябра
А то!
Но подмигиваю я голубенькому "ярису"
мне ярис тож оч нравицца! тока мелкий, мужа придется пополам сложить )))) да и багажник там маленький.
.... млин, все кругом отговаривают от французов..... не знаю че выбирать (( минивены нормальные не по карману.....((( ыыыы.... так хочется определиться с машинкой и медитировать на нее....
люди, а на авторынке машины прям в ряд стоят и ходи щупай их? ехать и садиться в каждую......
Последнее редактирование:
Tatyanushka
Member
крокозябра,
Да авторынок может быть выходом, сел в красавицу какую и каааак захотел её! Может моментом отпасть проблемма выбора...главное в заведома не светящую по деньгам не садиться, а то придется еще год копить...
у меня ваще проблемма в том, что я не во всех достаю до сцепления, либо вообще не выжимаю, либо совсем на вытянутой ножке! В японцах то же Ярис и Корола, удобно себя чуствовала, а вот в рено и пежо не выжала сцепление...
Вот такая я коротконожка.
Ну и про рынки: на Малиновке ценник в сравнении со Жданами выше, муж объяснил, что это связано с тем, что на Малиновке как правило пригнанные машинки, на перепродаже, а в Ждановичах большой процент собственных авто.
Да авторынок может быть выходом, сел в красавицу какую и каааак захотел её! Может моментом отпасть проблемма выбора...главное в заведома не светящую по деньгам не садиться, а то придется еще год копить...
Ну и про рынки: на Малиновке ценник в сравнении со Жданами выше, муж объяснил, что это связано с тем, что на Малиновке как правило пригнанные машинки, на перепродаже, а в Ждановичах большой процент собственных авто.
крокозябра
А то!
Tatyanushka,
на рынок пойду чтоб просто выбрать модель ))) а покупать не на рынке
на рынок пойду чтоб просто выбрать модель ))) а покупать не на рынке
я тут уже выразилась негативно против французов, так в меня полетели помидоры гнилые......тада я буду молчать и все равно так думать...млин, все кругом отговаривают от французов..... не знаю че выбирать (( минивены нормальные не по карману.
посмотрите Хонду CRV. До моделей 2002 г они вполне доступные и размеры, и качество и экономичность и верткая очень. У нас была такая и никаких нареканий не было. Сча просто сохну по такой же, но в кузове 2007г
Guns N Roses
Well-known member
кто-нить ездит на мерсе A-140?
крокозябра
А то!
Dare,
не по карману мне такая машинка....
не по карману мне такая машинка....
Guns N Roses
Well-known member
я тут уже выразилась негативно против французов, так в меня полетели помидоры гнилые......тада я буду молчать и все равно так думать...
посмотрите Хонду CRV. До моделей 2002 г они вполне доступные и размеры, и качество и экономичность и верткая очень. У нас была такая и никаких нареканий не было. Сча просто сохну по такой же, но в кузове 2007г
по-моему, ясно, что если человек рассматривает француза, то денежный лимит есть и довольно ограниченный, зачем предлагать дорогие машины?...
крокозябра, ну мне брат настоятельно советовал фольксваен брать, но если не хватит денег - то "пунто" дизельный, побольше выбрать обьемчик, и в кузове "спорт" они ничего даже внешне. У него просто кореш есть на СТО спец по фиатам, говорит что поможет и выбрать и чинить. Поэтому я склоняюсь. Смотрю за 4 тыщи уже можно выбрать 5летний с наворотами и 3 дверями или без наворотов и с 5 
По поводу французов - я думаю, нашей ситуации и с нашими деньгами - это как повезет, француз он будет или еще какой. Надо чтоб поезло и она не ломалась
Если нравится - надо смотреть. Наверное, пежо лучше ситроена будет? Чисто "по-слухам" конечно, я могу судить.
По поводу французов - я думаю, нашей ситуации и с нашими деньгами - это как повезет, француз он будет или еще какой. Надо чтоб поезло и она не ломалась
Guns N Roses
Well-known member
Jahenka,
лучше, опять же по слухам - но как и сами понимаете - как повезет))
лучше, опять же по слухам - но как и сами понимаете - как повезет))
valerochka
Member
А у меня как-то последнее время глазики останавливаются на таких красавцах:
Может есть комментарии, как они вообще?
очень классные машины! называются mitsubishi galant. Года выпуска 1997-2001. У моего муда была такая, когда мы познакомились! Очень устойчивая в плане подвески, довольно шустрая (двигатели 2.0 и 2.5 бензин и есть еще какой-то дизельный.) Но недешевая в плане обслуживания - многорычажная и небюджетная подвеска, но сейчас учитывая, что уже машине лет 8 как минимум, сильно подешевели. Требовательно к качеству масла и свечей.
Единственный минут, небитых экземпляров ОЧЕНЬ МАЛО, т.к. на них хочется ездить быстро!
а я сама фанатка мазд :derisive: и вообще японского автопрома. Первая мазда у меня была 626 американская с немаленьким объемом 2.5. Летала как пуля! Продали в связи с нехваткой денег на тот момент для строительства дома. Потом купили мазду 3 из мерикосии, на чем сейчас и рассекаем. Хорошая машинка. Но маленькая для меня
Ах, мечты, мечты... :tease:
Guns N Roses
Well-known member
valerochka,
да у вас гигантомания
)))
да у вас гигантомания
крокозябра
А то!
Jahenka,
ну фиат наверно можно брать только при условии что есть кому его чинить ))))
а мне от машины надо - чтоб поместился муж (чтоб не упирался башкой в крышу), чтоб был нормальный багажник, чтоб была не сильно большая (и так во дворе места нету).
смотрю вот на ниссан альмера...... смотрю и смотрю ))
а у меня вот например мечта с юности - ниссан патрол..... прикиньте, паркуюсь я где-нить, мужики кругом так завистливо на машинку посматривают, а из нее я такая вся - метр шестьдесят пять на каблучках ))) сигнализацией пип - и пошла себе.
эх...................
ну фиат наверно можно брать только при условии что есть кому его чинить ))))
а мне от машины надо - чтоб поместился муж (чтоб не упирался башкой в крышу), чтоб был нормальный багажник, чтоб была не сильно большая (и так во дворе места нету).
смотрю вот на ниссан альмера...... смотрю и смотрю ))
valerochka,
да у вас гигантомания
а у меня вот например мечта с юности - ниссан патрол..... прикиньте, паркуюсь я где-нить, мужики кругом так завистливо на машинку посматривают, а из нее я такая вся - метр шестьдесят пять на каблучках ))) сигнализацией пип - и пошла себе.
эх...................
как повезетну фиат наверно можно брать только при условии что есть кому его чинить ))))
Я еще исхожу из того, что у нас дачи нету, багажник мне не надо, и крупных особо в нашей семье нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: