К основному содержимому

Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет ну мы реально покупали машину у хозяина...так что тут мне нечего смотреть))
такое редко случается

а что непонятного?ну есть внашем дворе машина
лялька..на ней ездят иногда на дачу...
такую не страшно покупать
а большинство ведь покупет машину не для того чтобы во двре стояла,а для того чтобы ездить...и не мало
у нас тоже такая стоит... года так с восьмидесятого))) А если серьезно, то машину надо нормально эксплуатировать. Если она много времени простаивает, то это не значит, что она постоянно находится в отличном состоянии. Стоя на месте, машинка тоже разваливается.

машина по нашим дорогам оооооооооочень быстро убивается особенно с алюминиевой подвеской,которая стоит..мама не горюй
далее..бенз у нас редкостное Г

у меня уже третья машина с алюминиевой подвеской. Все нормально ездит и совсем не часто она летит. Можно купить оригинал и дооолго бед не знать, а можно взять дешевую и менять ее каждые два месяца. Да и бензин 92-ой, вполне приличный. Так что, не вижу ни каких проблем. А если, так ко всему цепляться, то тогда надо поддерживать отечественного производителя. Там и подвеска адаптирована к нашим дорогам, и двигатель к нашему бензину, и ведро запчастей десять баксов стоит. А если человек хочет ездить с комфортом и на престижной машине, то надо быть готовым платить за это. Вот таки дела... :read:

у нас тоже такая стоит... года так с восьмидесятого))) А если серьезно, то машину надо нормально эксплуатировать
просто куча людей которые ездят на машине тока по праздникам..
моя свекровь среди них,купили новую шевроле в салоне,,ездят тока на дачу и в деревню))
у меня уже третья машина с алюминиевой подвеской. Все нормально ездит и совсем не часто она летит
и слава богу...просто случаи бывают разные..

моя свекровь среди них,купили новую шевроле в салоне,,ездят тока на дачу и в деревню))
Я слышала, что если машина не ездит, то она местами может износиться гораздо больше, чем та, которую эксплуатируют часто. Речь идет и о двигателе, и о подвеске... ну, а кузовщина страдает в первую очередь, даже если машина стоит в гараже.
и слава богу...просто случаи бывают разные..
неее, просто надо следить за этими рычагами. Всегда можно заменить один рычаг, который начал накрываться, чтобы он не потянул за собой все остальные.

А я вот хоть убейте не понимаю, почему все так не хотят битую машину, битая битой рознь - моя с америки - была бита фара и чуть рихтовали крыло, НУ И ЧТО - ездит огонь.....может я такая не такая) но не вижу в этом ничего страшного и супер ужасного.....по мне так все машины старше 8 лет хотьгде-то как-то, НО были подбиты (за редким исключением)....

совсем небитую и бу найти будет довольно сложно, надо смотреть, что билось и что менялось. и как было сделано.

а вот про стоящие машины - мне уже не один спец сказал, что это не очень хорошо. моя вот стояла, месяц точно и где-то осень-зиму эксплуатировалась редко.
и я знала об этом и вроде смотрели. и вот сейчас все же надо чистить цилиндры и менять кольца. так как повышенный расход масла из-за этого.
именно потому, что стояла. а работа дорогая.
это плюс к тому, что диски тормозные пришлось менять, заржавели. но это я знала при покупке и особо не расстраивалась, это дело такое, что меняется регулярно.
и это не единственные проблемы, которые могут вылезти, как оказывается.

короллы я смотрела до 5 тыс 10 летние. состояние их было не очень, мягко говоря. но все равно смотреть надо. может что-то и проскочит.

на тайоте была акция. ярисы были от 13 тысяч. короллы от 15. вроде так.
но меня бы привлек фольксваген тем, что там пожизненная скидка на сервис и ремонт 50% давалась.

а в германии сейчас гос-во дает 2,5 тыс евро тем, кто сдает старые машинки в утил и покупает НОВЫЕ! говорят, немцы особо и продавать не хотят сейчас.

и когда я покупала мне давали многих перегонщиков и продавцов авто. никто из них не работал с германией и в мои 5000 тысяч предлагали только трехдверки фиат пунто с двигателем 1,2 в возрасте 6-8 лет. и то типо со скидкой по знакомству :) вот за 6000 уже было больше вариантов.

девочки, а правда опель - очень плохая машина? Я вчера видела опель тигра - прикольная такая... И недорого стоит вроде.

а большинство ведь покупет машину не для того чтобы во двре стояла,а для того чтобы ездить...и не мало
так вот машина по нашим дорогам оооооооооочень быстро убивается особенно с алюминиевой подвеской,которая стоит..мама не горюй
далее..бенз у нас редкостное Г
Ну, для того, что бы так безаппеляционно утверждать такие вещи, нужно как минимум иметь опыт эксплуатации такой машины, с хорошо сделанной, в состоянии идеала подвеской, а не повторять чужие разговоры, основанные опять же просто на разговорах или на мнении тех, что имели опыт эксплуатации таких машин, правда ставили запчасти за 10 баксов ведро, типа limferder в сборе с сайлентблоками, а не качественный оригинал. Если машина с такой подвеской кому-то стоит мама не горюй, то на нее просто денег нет, и от того плохая. Мне вот Q7 тоже не нравится, по одной простой причине, я ее себе купить не могу.
Нормальный у нас 92, особенно на Белнефтехимовских заправках.

Jahenka,
мне ребята на работе сказали, что оптимальный вариант для ПЕРВОЙ машины, это гольф 2 или опель! Это из тех вариантов "за что купил, за то продал". ну и на Клио обратить внимания просили. Я от них отказываюсь только потому, что в японца втемяшилась, и всё... Сегодня если получиться приглянувшуюся тайоту на СТО свозим, может завтра уже буду счасливой обладательницей, если достойный вариант. :)

Tatyanushka, а альфа мужа вам не понравилась? Или решили что одной машины мало?

Jahenka,
Ой, даже не представляешь, как понравилась! И кресло удобное, регулируется во все стороны, и обзорность лучше, и ощущения, и коробка! У меня аж дух захватывало, какая она все-таки зажигалочка! были позывы такую же купить, есть даже еще объемом поменьше ежели наша...но все равно расход топлива больше, чем у японца и обслуживание на порядок дороже. Да и покупать планирую с возможностью давать отцу на выходные в деревню летать. А он у меня на пенсии и эту пулю просто не поймет...

Ой, даже не представляешь, как понравилась! И кресло удобное, регулируется во все стороны, и обзорность лучше, и ощущения, и коробка! У меня аж дух захватывало, какая она все-таки зажигалочка!
и мне нравится :) Я на ней даже быстро ехать не боюсь - на ней и 90 едешь - как на гольфе 40 :) Но минус тот же - дорогая.

Jahenka,
На днях может на Мазде сестричкиной проедусь. Сравню.

Нормальный у нас 92, особенно на Белнефтехимовских заправках.
нормальный только на Белнефтехиме (но чек всё равно беру). Лично я лукойл объезжаю очень далеко - отвратный бензин. Машина не хочет ездить на их бензине :)

Jahenka,
мне ребята на работе сказали, что оптимальный вариант для ПЕРВОЙ машины, это гольф 2 или опель! :)
Первая машина подойдет любая, но не новая :) У меня была Хундай Лантра - хорошее машинко.
Клио тож хорошая.

alechik_21, защита прав потребителей )))))))))))

У мя муж белнефтехим объезжает стороной, во первых начитался отзывов, во вторых начальник его рассказывал свою историю о том как он там заправился. Поэтому постоянно ищем лукойл, и мне кажется местонахождение половины из них я уже знаю. Причем мужу нравицца на Калиновского заправка, говорит машина резвее ездит.

нормальный только на Белнефтехиме (но чек всё равно беру). Лично я лукойл объезжаю очень далеко - отвратный бензин.
и мы тож там не появляемся, :nea:особенно после их прошлогодного скандала, когда они там перемешали все и у народа машины полетели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху