К основному содержимому

Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой папа всегда говорил, лучше чтоб номер был трудно-запоминающийся ( так "на всякий случай")...

не любой и не 500 тыщ)
кажись, выбор номера сейчас стоит 10 базовых. Подозреваю, что это про "благозвучный" номер, а на про четыре семерки.
честно, я тоже не понимаю прелести таких номеров. Но у меня машинка обычная, чтобы ее таким номером "украшать". будет как корове седло))

Guns N Roses, а у вас какой? Ко мне частенько мужчины походят и интересуются, зачем я выбрала такой номер ))) а я и не выбирала-то )

мой папа всегда говорил, лучше чтоб номер был трудно-запоминающийся ( так "на всякий случай")...
Мой папа тоже говорил :) Имхо - пережиток советского времени. Если честно заработал на свой мерс и на номера на него, чего стесняться то )) Можно и выделиться из общей массы )

Мой папа тоже говорил Имхо - пережиток советского времени. Если честно заработал на свой мерс и на номера на него, чего стесняться то )) Можно и выделиться из общей массы )

Согласна на все 100%!

зачем машину выбирать получше? можно и в "Богатыре" одеваться...... и т.д. и т.п.

и внешность луче иметь попроще...незаметнее...

тачидла за 200 000 выделяет из "серой массы" лучше любых номеров)))))

На одной тачке наша семья уже не может деловые, блин....
если ехать ежедневно в разные направления - то это не деловые, это удобство!
главное чтоб они ездили эти две регулярно
зато не дай бог чуть что... понимаешь какое счастье, что есть вторая на подхвате

так мне неплохо и с мужем поездить
а если с мужем графики разные, в стороны разные? Так уж лучше иметь "запасной вариант", и если место позволяет (гараж есть, стоянка, парковка) то 3 машины на семью-самый раз. Желательно разные классы))))

Пока моя машинка в ремонте, пострадала в дтп, так мне неплохо и с мужем поездить
а мне отпуск пришлось брать )))
но у нас тот случай когда ежедневно туда-обратно вместе (вместе работаем) тут или кортежем ехать или выгуливать через день

а пришлось сесть в такси и я на такси с этим дебилом чуть в дтп не попала .. сидела педали искала блин
на своей как-то поспокойнее

так что Валамая бери и не думай даже что вы буржуи )))

С одной машиной даже сложно представить как семье успевать везде.. У нас когда одна ломается, это просто форс-мажор.. берем у родственников на докатку. Иначе вся работа останавливается

тачидла за 200 000 выделяет из "серой массы" лучше любых номеров)))))
верно сказано!
у мужа хоть и не за 200 тыс, но красивая, и к номерам спокоен. однако когда увидел мои с улыбкой предложил махнуться :)))
у нас 2 машины по необходимости. у мужа машина 2+2 и если куда то поехать, то дети без кресел, хоть там и сидения глубокие. все это не дело. да и я от него независима,дочку из сада забрать , его закупками продуктов не беспокою, ну или просто детей куда свозить. я оч страдала все это время без машины! :)))

Александра, немного ни одно и ни другое. покупали через человека живущего сдесь,но гоняющего так оттуда машины. он и помогал выбирать, покупать, оформлять и организовать доставку сюда. ну и показвал рассказывал где и как ее отслеживать

целиком и полностью с вами согласна. мы решились после тщетных попыток купить что-то тут.
а почему не у немцев?
у нас тоже зафуфленные литовцы стоят на рынках стройными рядами
при чём литовцы гребут у немцев только битый хлам и никак иначе

Алиса в стране чудес,
а у кого, если не секрет?!
На дороге узнавать буду
у Анджелины икс тройка бежевый
буквы не помню, но точно 4*8

ну да, при побеге с места преступления есть шанс что номер не запомнится ))))))))))

сидела педали искала блин
на заднем сиденье? )))

и если куда то поехать, то дети без кресел
а мы переставляяем кресла туда-сюда...надоело, хотим в одном авто встроеные детские заиметь

на заднем сиденье? )))
да )))))

и главное до этого муж влупился в фаркоп, оттого я пересела на такси пока наша в ремонте, и на ней же опять чуть не въехала - экстрим сплошной

я сейчас ору диким голосом если он чуть ближе к чей-то опе пристраивается, всего боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху