- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня рено меган сценик, в общем чисто женская модель, педали для женских ножек. и трое моих гавриков замечательно умещаются на заднем сиденье.
А вторая сеат альхамбра - минивен на 6(7) мест, для меня длинновата, тяжеловата. Но.. легка в управлении. и очень маневренна.
А вторая сеат альхамбра - минивен на 6(7) мест, для меня длинновата, тяжеловата. Но.. легка в управлении. и очень маневренна.
Не знаю,я ещё совсем малоездила и как-то на это внимания не обращалаЮлек написал(а):Lusik, вот-вот, на счет запцацек я согласна, очень мягкие цены. А сколько у тебя по городу берет?
Да,всё делала ,и ремни и фильтры и масло и ещё что-то ,сразу после покупки ,ну а после аварии и крыло и бампер и диск и рычаг там какой-то ....Юлек написал(а):Lusik, а ты меняла ремни и фильтра?
так что, приобретая машину, кроме удовольствия получаешь еще и дополнительные проблемы плюс дополнительные траты и порой не маленькие
обычное дело после покупки
да и не только после покупки, мы в подвеске каждый год что-то меняем после наших дорог
так что, приобретая машину, кроме удовольствия получаешь еще и дополнительные проблемы плюс дополнительные траты и порой не маленькие
а мне надо было бы колеса поменять, но таких размеров, как мне надо, не найти, мне надо 175/65/R13, это типа родные, а ближайшие есть только на 70. Во делема, не думала что столкнусь с таким. А еще мне надо поменять 2 подшипника (передний и задний), ой мля.., опять бабло убегает!!!!
Ой, как я люблю свою трехдверку за это же самое делоу меня 3 дверная, брала спецом, чтобы не отвлекаться на малую - любительницу кнопки тыкать все, а так сидит себе там как в клетке и никуда не рыпнется.
Guns N Roses
Well-known member
у меня пежо 306 красная хэтчбэк - 5 дверей
1994 год
)) автомат, учусь на ней ездить в след году надо что-то поновее
1994 год
Девочки, а что вы скажете про автокресло ... у нас ща бустер, детя пристегиваем штатным ремнем ВСЕГДА, не важно как далеко едем. Но посидев на форумах разных и почитав инфу, мне захотелось купить КРЕСЛО со всеми степенями защиты и от боковых ударов и т.п. и всевозможными креплениями ... ну я конечно не хочу ДТП и т.п. ... но в данном случае все равно пристегиваю, так мот кресло ... С другой стороны деть уже большой (относительно - 6 лет почти), таким кресло не покупают.
так я о том жеtanik, каждый выбирает что ему нужно! Мне спокойствие и внимание за дорогой важно, когда сзади сидит ребенок и НЕ ЛЕЗЕТ тыцкать кнопочки![]()
ФСЕ задние кнопочки отключаются кнопочками водительскими.каждый выбирает что ему нужно! Мне спокойствие и внимание за дорогой важно, когда сзади сидит ребенок и НЕ ЛЕЗЕТ тыцкать кнопочки![]()
Natya, в 6 лет вполне нормуль бустер.
+1ФСЕ задние кнопочки отключаются кнопочками водительскими
если не брать в рассчет старые модели
Я таааак этого боюсь! А вы перед покупкой не возили на СТО, чтобы насчитали сразу?Муж на прошлой неделе съездил на СТО, ему разных там замен насчитали на 2.5 млн(( ... капец просто ... причем половину менять желательно поскорее, папа мой вроде разбирается, посмотрел и согласен с СТО, что это менять надо.
и у меня 13Violika написал(а):Юлек,Юль,а почему у тебя 13 размер резины,у меня 14 - 175/65/R14.Я покупала машину на летней,а геморрой был с поиском зимней на этот размер,а теперь гемморой с поиском литья)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: