а у меня R18
и резина ну очень низкопрофильная
теперь детей не укачаю и машинка не маленькая семейный Туран VW, посажу свое богатство и катаюсь , куда мне без них
классно проходить техосмотр с детьми
я забыла аптечку и огнетушитель - прокатило...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень вы ошибаетесь, либо здешние водительницы не таком просто не ездят...двери блокируются во всех моделях,
еще во время моей начальной школы у нас был запорожец... так вот, там тоже двери блокировались водительской "кнопкой" - то есть пока она нажата - остальные не отожмутся. Ну и соответственно, пока нажаты кнопочки - дверка не открывается рычажком (хотя мы с братом его однажды оторвали... рычажок-то...
))) Или речь о каких-то других кнопочках?
Я шины летние искала ток по цифре 13 ,позвонила знакомой у неё там кто-то резиной занимается сказала 13 машинка такая-то года такого-то и мне привезлиLusik, значит я не индивидраз нашлась такая же сестричка Polo
Jahenka, а что бывают зэпоры с 4-мя дверями??? речь идет о кнопках блокировки задних дверей.
пример приведете? ни разу не видела хоть посмотрю...очень вы ошибаетесь, либо здешние водительницы не таком просто не ездят...
Я вот даже не знаю есть ли у меня такая и если есть ,то где ???речь идет о кнопках блокировки задних дверей.
и соответственно ею же разблокируются. речь идет вот о чем.у меня из салона все двери блокируются ручкой дверной
Lusik, и для вас тож
этот рыжачок переводите в положение lock и буит вам шчасте...
Я могу поинтересоваться если надо ,напиши ещё раз тока ,что именно надоLusik, ой, а у них нет больше такого дефицита?![]()
спсLusik, и для вас тож
этот рыжачок переводите в положение lock и буит вам шчасте...
Именно колёсики или резина летняя? И год машинки 2004 ? Хэтчбэк ?Lusik, колесики 175/65/R13 если есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: