К основному содержимому

Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonador, без царапинок и вмятинок машин не бывает :) но они не влияют на ходовые качества к счастью. дырок и жуков нету, а царапины-вмятины есть. ни по движку ни по подвеске ни по коробке вопросов нету. мицубиси каризма.

Eka, долго ты её продавать будешь по такой цене.. это на сегодняшний день ситуация такая

хм ну согласна что у всех бу машин есть хоть каие-то но проблемы, н ато они и бу
НО
бу - бу - рознь... тот же год... прокат...

Eka, долго ты её продавать будешь по такой цене.. это на сегодняшний день ситуация такая
вроде нормальная цена

Lubik, цена нормальная.. но на сегодняшний день тебе её никто не даст. Дело не в том что машина переоценена.. просто сейчас не лучшее время для проджавцов, а вот для покупателей - рай

Eka, верно. Я мужу предлагала свою продать... чтоб кредит в банке на жилье не брать.. так говорит её сейчас продавать - лучше себе оставить, если и уйдет - то за бесценок, а жалко....

Yarsha,
я согласна, что сейчас трудно продать машину за желаемую цену

Yarsha, вот и я надеялась что продажей удовлетворю свои аппетиты без кредитов, хрен я угадала... ну и ладно, кредит отдастся, зато машинка проверенная уже.

и где вы видели недорогие б/у машины без проблем
это стереотип, что б/у машины проблемные. Главное-правильный выбор. все наши машины в прошлом и сейчас - японцы-автоматы. и не было проблем, вот на RX300 мы ездим уже 3 года и ваще ниче не делаем кроме замены масла, а ему 9 лет уже! а купишь европейца- постоянно что-то летит, не всегда по мелочам (то насосы,то шланги,то глохнет на ровном месте), и накладно.....
купишь америкоса- столько же на ремонт надо будет.
свежий пример: месяца 2 назад друзья купили в салоне Новый Ситроен,техосмотр не прошел из-за CO и уже че-то стучит...

Последнее редактирование:
Gizma, гыыыы умилила фраза "немного аварийный"... прям как чуть-чуть беременна :))))))))))))

Eka, я на твою все засматриваюсь... :) Уже возле работы присмотрела такую зеленую - думаю, как она мне пошла под цвет глаз :) Но для меня дорого. пойду присматривать драндулет...

Последнее редактирование:
Jahenka, думай быстрэй. если дадут кредит сниму с продажи. драндулет починять дорого и ездить страшно...

Dare, не буду говорить за японцев, незнаю, а вот про европейцев все верно.

Eka, у меня такая же ситуация, ждем льготный кредит, если не дадут придеться расстаться со своей зелененькой козявочкой, а я ее так лублу.

Главное-правильный выбор. все наши машины в прошлом и сейчас - японцы-автоматы. и не было проблем, вот на RX300 мы ездим уже 3 года и ваще ниче не делаем кроме замены масла, а ему 9 лет уже!
А я от многих ремонтников слышала, что после 3-5 лет все японцы очень ржавеют, и вообще из очень мегкого металла кузова, они говорят "бумажные")) Но по подвеске и двигатель хвалят, вроде... Хотя знакомый купил Карину Е (по отзывам модель выбирал), и когда продал - летал от счастья, по его словам хуже машины у него не было
купишь европейца- постоянно что-то летит, не всегда по мелочам (то насосы,то шланги,то глохнет на ровном месте), и накладно.....
у нас все машины были европейцы, преимущественно дизеля, довольны...

месяца 2 назад друзья купили в салоне Новый Ситроен,техосмотр не прошел из-за CO и уже че-то стучит...
Просто не повезло, имхо. У нас уже несколько лет ситроены, - ОГОНЬ!! И сейчас думаем ксантию мужа на С8 менять, вариантов других и нет как-то... Но и ксантия вообще проблем не доставляла, только расходники-жидкости меняли)))

Eka, дак што тут думать, тут надо где-то взять тыщи 1,5 еще :) В принципе мне и механика сойдет... тут подкупает что "свой человек", вроде как г---о не продаст :) А ждать еще полгода и зарабатывать тоже неохота. хочется ж получить права и поехать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху