да, попала даже без очереди, приехала в 17.00, а там никого, подошла к окошку и все ок.ИРИНОЧКА, а где подавали, на Ждановичах?
анастассия
...любимая мамочка...
Девочки,вопрос суръезный к Вам)))
у кого какая машинка была первой???сорри,что повторяюсь,но ооч мало инфы)))
у меня уже мозг пухнет!!!не знаю,на что смотреть...
у кого какая машинка была первой???сорри,что повторяюсь,но ооч мало инфы)))
у меня уже мозг пухнет!!!не знаю,на что смотреть...
анастассия, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=77876
это от ваших средств зависит, у кого-то первая и новая м.б.у кого какая машинка была первой??
анастассия
...любимая мамочка...
Infinity, спасибо Вам добрый человек!
nnn, ок. 10тыс
nnn, ок. 10тыс
\nnn, ок. 10тыс
Ну а дальше ваши потребности:
1. багажник д.б.? коляску ставить, переезды дальние или только для работы.
2. малолетражный или полноценные авто?
3. Какие нравиться хечбек, минивен, джип?
4. Трансмиссия: автомат или механика.
У меня были по крайней мере такие потребности. Выбирали с небольшим багажником, хечбек, малолитражка, автомат, ну и цена до 10 тыс.
В итоге круг авто: Хонда Джас, Киа Рио, Пежо 307, опель Астра, фиат Пунто, Сузуки сх4, Пантиак Вайб ну и т.д. Далее смотрела эти авто по состоянию. В итоге купила Опель Астру, кот. по моим критериям подходит. вот как то так.
Nissan Patrol 3-x дверный 1986г.в. Зверь!!!! Сидя в этой машинке совсем не опасаешься за свою жизнь, как в танке едешь.:yahoo: Ностальгия....у кого какая машинка была первой???
Нравятся машины с высокой посадкой и коротенькие (проще парковаться), типа 3-х дверный RAV. Но, думаю, что вам не будет удобно с 3-х дверным - у вас же двое деток, неудобно будет с посадкой-высадкой.\
Ford Fusion.
недорогая не поможет! нужно спрашивать, где есть хорошаяприсоединяюсь к вопросу)
Тимирязева,65Б, химчистил машину жены на днях, открылись недавно, поэтому не халявят пока. Химия у них немецкая, специально смотрел на банках надписи что-бы были, что безопасно для детей. В целом понравилось. Делали день. Обошлось 300000тысяч (все панели, ручки, сидушки, коврики)...
Девочки, через сколько дней сейчас отдают номера при постановке на учет?
2 недели
Мазда 323 81(!) г.в., правда, не долго, пару-тройку месяцеву кого какая машинка была первой???
анастассия
...любимая мамочка...
вот как раз на нее и засматриваюсь!оооч-ооооч!!!)))анастассия, альфа 147
анастассия
...любимая мамочка...
К.Юля, Юль,и на него смотрю)))
правда,5-дверок не много попадается(
правда,5-дверок не много попадается(
Вот хотела найти показать дивный цвет 147, но чего то именно в 147 не нашла. В нете ток нашла машину мужа))
Эх, как же я ее любила (свою 147)!!! Она вся такая.... Ну вот вся моя, НО все таки мне в ней места с 2 детьми стало мало и мы ее сменили на бОльший автомобиль
Эх, как же я ее любила (свою 147)!!! Она вся такая.... Ну вот вся моя, НО все таки мне в ней места с 2 детьми стало мало и мы ее сменили на бОльший автомобиль
Последнее редактирование:
Кольтик действительно неплохая машинка, особенно по соотношению цена/качество/ремонтопригодность/стоимость з/частей/прожерливостьанастассия,
у меня знакомая девочка (у неё кстати тоже двое деток), купила Mitsubishi Colt 5-и дверный(ярко алый)...ооочень довольна...
ооочень даже ничего.
+ год совсем свежий...ну и цена/качество...
http://ifotki.info/
http://ifotki.info/
1. Цена до 10000
2. Расход до 10 литров
3. 5 дверей
4. Заднии сиденья выдвижные (т.е. регулируются по выезду, как и передние)
5. Подвеска очень простая (это придает жесткость машинки конечно), но зато в ремонте очень проста и не нужно покупать много дорогиз з/частей
6. Свежие года выпуска, в этом кузове выпускается вроде с 2003 года
7. Можно найти вариант с автоматической коробкой передач (у кольтов она называется робот)
Позвонил в среду, записался на понедельник на 8 утра. В 6 вечера машинку забрал.Олег__, неужели свободно попали в эту химчистку, т.к. я каждое утро на паркинг вверх и вечером вниз спускаясь, вижу что машинок у них много(одну моют, а две или более уже под съездом сушаться стоят или ждут когда возьмут)
Если заинтересует, оставлю их телефоны, визитка где-то в машине осталась.
Поделиться: