К основному содержимому

Моё авто2!

К.Юля

Active member
leonka,
Спасибо!

Какую Хотите?!.

А Вас с Новой Аватаркой!

leonka,
мне ML однозначно больше нравится... Да и с детьми намного удобнее... тем более с двумя;)!

Хочу вернуться к разговору о светлой коже салона...джинсы или что другое - красит. Хозяйственным мылом пробовала, но эффект не очень. Влажные салфетки для кожи авто вообще отстой... Средства для кожаной мебели тоже не очень хорошо отмывают.
Чем мыть? Или 100% средство в наше время еще не придумали?

ВАНИШ хорошо чистит обивку велюрового и пр.текстиля, может кому пригодится...

nata_nata,
вообще, очень неплохо справляется со светлой кожей детское мыло.

к сожалению, светлой коже ничего не возвращает первичную чистоту и вид, даже качественная химчистка(((( но лучше становится

Titasha,
100%
а если постоянно замывать, - эти места начинают отличаться:(

К.Юля, есть несколько желаемых марок и моделей, определюсь точно при покупке)
в фаворитах лексус is, мерседес ml нравится, но могу еще передумать)
Здравствуйте прекрасные дамы. Lexus типа RX на мой взгляд после 4-х авто седан класса вне конкуренции. Даже сама удивлялась. Запчасти, расходники дешевле чем на предшественницу AUDI A4. Может только на заправке чуть дороже. Но это 1-е полный привод! 3,0 объем, просвет больше- везде! проедешь. у ауди:тянешся попой по дороге, 1,8 -кушала ну на пару литров меньше, за день если накатаешся голова шире нижней части тела :). Цены на них сейчас драконовские, но только на варианты проходные на РФ. А еще нашла супер экономный "тарантас" тойота приус 1,5 2010год. Расход топлива 4,6 литра на 100 по городу. Вот уж действительно нет предела совершенству в желании сэкономить. Съездили в Италию покататься на лыжах дорога обошлась 150 ЕВРО! Да! салон просто бьет своим аскетизмом, приходится выбирать....меха-шелка или лен-хлопок.

Не могу нарадоваться своей "Фиестой" - машинка просто огонь!

Вот только радио сломалось. Где лучше приобресть и чтобы компакт-диск там был?

Mixnat, согласна на 200%. лексус RX 300 - европеец - прелесть, супер, всем советую

Vesna,
Здорово когда машинка радость и удовольствие приносит!!!!

Магнитолу лучше Pioneer и сразу брать с mp3... тогда и от магнитолы радость будет:)))
а покупать на том же onliner точка by

Мармышка,
у моей мамы RAV4... очень довольна...
нареканий пока нет, но она новенькая из салона.

всем доброго дня. Ищу машинку за 2-2,5 тыс у.е. максимум.
Вот такие модели насмотрела пока:
Тойота Корола
Мазда 323
Мазда 121
Опель Астра
Опель Вектра
Фольсцваген гольф 2 и з
Ниссан микра

Смотрю только хэтчбэки и желательно 5 дверей, но не большую по размеру в целом. но вчера трехдверную тойоту "пощупала" - вполне тоже места сзади нормально.
еще смотрю, чтоб была заметного на дороге цвета..
Что скажете в сравнении? Годы получаются 1991-95. тойота кажется самой приземистой что ли.. это так? не будет ли неудобно из-за этого.. В микре - видела тут рядышком - совсем малюсенький багажник. ну и вообще - ваши мнения хочу послушать. Может еще есть машины, которые упустила из виду?

Mur, посмотри еще мицубиси кольт, ниссан альмера

Infinity, альмера дороже.. примера и сани мне еще ниссаны попались.. но в целом, они тоже дороже. Кольт видела на улице не раз, ну такая уже крошка.. страшнова-то в ней -нет?

Infinity, микра да, тоже крошка совсем. Багажник тоже очень маленький. а корола, все ж побольше.. они у нас тут на работе две стоят как раз..

Mur, Тойота Королла очень классная, моя коллега довольна как слон :)

Назад
Сверху