Titasha,я бы тоже лучше РАВчик взяла, очень надежная машинка, а мицубиси бы даже не рассматривала. Как вы думаете почему равчики так дорого относительно своего года стоят? Машина хорошая и пользуется спросом, отсюда и цена... Если вы купите РАВ, то примерно за столько же сможете и продать ее потом... А мицубиси смело отнимайте процентов 40% от стоимости...
Titasha,вы именно из этих трех машинок выбираете??? Или хотите легкий кроссовер??? Просто есть же еще и сузуки гранд витара и киа sportage. Кстати относительно новые (с 2006г) корейцы очень достойные по качеству. Не агитирую, просто очень хочу себе sportage где-нибудь 2007-2009гв.:nyam:
Если рав или црв, то согласна с
И еще, девочки, вопрос не по теме. Уже 4 года страхую свою машинку 1998 (КАСКО), машинка старенькая, всякое случалось, в основном по мелочам. В этом году, как стала работать в страховой компании, узнавала у друзей-знакомых про КАСКО. Так вот, делают страховку если машинка покупается в кредит (т.е. требование банка) и если покупают новую 1-2 года. В остальных случаях -нет. Так у меня вопрос (соцопрос): кто-нибудь вообще покупает КАСКО для защиты своей машинки? почему?? Очень интересно
P.S. Если есть где-нить такой опрос, бросьте в меня ссылкой
Если рав или црв, то согласна с
И еще, вы будете передвигаться на машинке по городу или же вы живете за городом, где нет нормальной дороги, а в слякоть и дождь вообще беда?если машина будет иногда рабочей лошадью, то црв: места много, сидухи складываются, вместимость отличная, дизайн внутри простой. мы выбрали ее и не пожалели ниразу!
И еще, девочки, вопрос не по теме. Уже 4 года страхую свою машинку 1998 (КАСКО), машинка старенькая, всякое случалось, в основном по мелочам. В этом году, как стала работать в страховой компании, узнавала у друзей-знакомых про КАСКО. Так вот, делают страховку если машинка покупается в кредит (т.е. требование банка) и если покупают новую 1-2 года. В остальных случаях -нет. Так у меня вопрос (соцопрос): кто-нибудь вообще покупает КАСКО для защиты своей машинки? почему?? Очень интересно
P.S. Если есть где-нить такой опрос, бросьте в меня ссылкой
Последнее редактирование:
бред какой )))Так вот, делают страховку если машинка покупается в кредит (т.е. требование банка) и если покупают новую 1-2 года. В остальных случаях -нет
делают и оч активно
выборка у Вас нерепрезентативнаяВ остальных случаях -нет
Yarsha, и Kunata,я не говорю в целом, я говорю о тех своих знакомых, у которых спрашивала. Я сама была поражена!!!!!!! У родителей знакомые купили новую маленькую машинку на 15000$, страховку делали -нет! Типа, я мало езжу и аккуратно. Да ладно, лирика...
Спасибо за мнение и сознательность
Спасибо за мнение и сознательность
Ursula19, я не знаю
)) вроде вы его ждали)

а Элемент приехал? кто то тест-драйв предлагал :blush1:ждем Хонду Элемент, Хайлендер не нам, кто-то другой ждет тут его
живу не в городе, но с дорогами проблем нет, нормальные, асфальтированные, местами по лучше, чем в некоторых спальных районах. зимой конечно да, когда выезд со двора заметёт сильно, то приятней на полном приводе выруливатьИ еще, вы будете передвигаться на машинке по городу или же вы живете за городом, где нет нормальной дороги, а в слякоть и дождь вообще беда?
Сузуки, да когда то рассматривала этот вариант. на корейца, чисто психологически мне сложно решиться, хотя тоже слышала достойные отзывы
по поводу вашего опроса,- ни моя машина , ни мужа никогда не были на каско, хотя я порывалась несколько раз))) машины всегда были не старше 5 лет точно, т.е 2-3-4 года от роду
ох, и нелёгкая это работа... (с)определились с машинкой?
Если б мне что то ещё нравилось, так что "хочунимагу", из представленных вариантов, то было бы проще. я уже думаю, может пока на своей дальше кататься. Просто было бы разумно сейчас поменять на новый вариант какой. К концу месяца думаю всё решится
созвонились с перевозчиком: у него в очереди 20 контейнеров на Минск + очередь попасть на жданы - 3 дня. завтра только будет определяться, какой за каким повезет. муж будет завтра перезванивать, просить за наш, тк этот водила наш переезд первый доставлял, надеюсь, что вспомнит нас.
Titasha, смотрю, какие ты машины выбираешь на смену своей... будешь плакать
если только не расход и запцацки основной аргумент. А Лексуса 350-400 (гибрида) не хочешь? Вот там в салоне кайф... да и снаружи буськи.
А про каско: я сторонница каско. Муж тоже. Недавно застраховал он машину матери Ауди А4 97 года. Многие говорили, что мы дурью маемся, такую машину страховать. А делали это для того, чтобы финансово подстраховать ошибки начинающей ездить мамы (в пенсионном возрасте это крайне тяжело). Так вот мы попали в офигенную аварию на ней, причем муж был за рулем, дочка сзади и я спереди озвучивала
Машину вряд ли восстановят нормально - зад всмятку, перед с двух сторон покромсан, колесо болтается на каких-то суставах.... Три грузовых об нас потерлось. Зад нам восстановит виновник, а вот перед - Каско. Если бы не страховка, даже бы не брались с ней что-то делать.
А про каско: я сторонница каско. Муж тоже. Недавно застраховал он машину матери Ауди А4 97 года. Многие говорили, что мы дурью маемся, такую машину страховать. А делали это для того, чтобы финансово подстраховать ошибки начинающей ездить мамы (в пенсионном возрасте это крайне тяжело). Так вот мы попали в офигенную аварию на ней, причем муж был за рулем, дочка сзади и я спереди озвучивала
нууу не соглашусь тут. Про мицу такое вполне реально,но не с равой и сиарвишкой. об этом я могу точно утверждать, бо накаталась на них вдоволь.смотрю, какие ты машины выбираешь на смену своей... будешь плакать если только не расход и запцацки основной аргумент. А Лексуса 350-400 (гибрида) не хочешь?
а лексус вне рамок этой выборки стоит. :nyam: но с гибридом я повременила б, бо слышала от их владельцев, что местные механики не знают, с какой стороны потступиться к ней.
Ursula19, напомните,что приехало? и какие впечатления?
Приехал черный хайлендер в максимальной комплектации, честно скажу, что еще вчера не ездила - были жругие вопросы. Про номера - может не так сформулировала - машину выкупили в салоне, а номера самые обычные - первые попавшиеся, я не играю в игру с номерами. Вот сейчас как раз и поеду первый раз - вечером отпишусь. Единственное скажу - салон размера моего лексуса 300, только оч.большое багажник, к монитору (пор словам мужа) надо привыкнуть. Попробую расскажу
смотрю, какие ты машины выбираешь на смену своей... будешь плакать
да и у меня ж тоже не мерс премиум класса
но мы ещё в раздумьях, она у меня как сломается, так всё я готова менять, продавать её, а как ездит, так и нормально
Поделиться: