Симона-Таисия
созерцаю мир...
у меня был Chevrolet TrackerИ еще хотела уточнить, может у кого есть ЖЫП, который очч радует или хотя бы паркетник, я в начале раздумий...

это была не машинка, а просто песня))))))))) настоящий внедорожник с коробкой автомат, (не паркетник!) и с возможностью отключения полного привода. По характеристикам круче чем раф4, с гранд витарой. Но! цена у трекера ниже, т.к. не разрекламированная модель. И запчасти бюджетные. Продала прошлым летом. Хотела себе такую же новенькую, но они выпускались только до 2004 года. Жаль... классная машинка. Всем советую.
Теперь езжу на БМВ х3, но мой трекер мне был милее... может это просто первая любоффф :blush1:
Теперь езжу на БМВ х3, но мой трекер мне был милее... может это просто первая любоффф :blush1:
это заблуждение, что гибриды дешевле обходятся. На прошлой неделе краем глаза смотрела передачу импортную по тарелке, там тестировали все гибриды, так вот, самая экономичная брала по городу около 5 литров. И если учесть изначально дорогую цену автомобиля, плюс дорогие запчасти, то экономии нет вообще.меня подкупает малый расход и растаможка в разы меньше из-за малого объема
я поняла уже, поэтому передумала брать гибрид. Остановилась на Хонда Фит.это заблуждение, что гибриды дешевле обходятся.
у БМ Хонда Элемент. Без нареканий вообще.И еще хотела уточнить, может у кого есть ЖЫП, который очч радует или хотя бы паркетник, я в начале раздумий..
всё, решила гнать Хонду Фит, решила на 90%
))) есть владельцы? именно Фита?
мечта.... потом поделитесь впечатлениями! я бы еще сузуки сх4 посмотрел.
совсем скоро уже, могу на тест-драйв пригласить потоммечта.... потом поделитесь впечатлениями!
совсем скоро уже, могу на тест-драйв пригласить потом![]()
Удачной покупки!
MamaTu, это версия эта версия на рынки японии, америки и китая.... Надеюсь, что в документах он будет записан на несколько сантиметров3 меньше, чтоб попасть под меньшую растаможку, а если нет, то придется делать другой выбор. Гоню из Литвы, только автомат.
Последнее редактирование:
MamaTu, да, самой интересно стало 
)
скажем "С проверенными", сотрю без пробега по Литвеу проверенных берете?
с их объемом растаможка будет стоить столько же, сколько и машинасх4 посмотрел
Inspiration
Кузькина мать ;)
Добрый день, тоже в поисках авто. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Daihatsu Sirion, она же Subaru justy? Видела их на рынке, симпатичные малолитражечки. Приглянулись. Но интересно мнение владельцев.
никогда не была тамГде сейчас лучше рынок - в Малиновке или Жданиках?
на это и надеюсьPS погуглила я фит, 1496 движок по докам так что 1,7 евро
DSimona, а когда пригнать должны?
я сама загорелась, вчера увидела на парковке, обошла, осмотрела, хорошая машинка, вместительная.
Я своего пыжика 307 автомат у нас в Малиновке купила, беспроблемная машинка была, у меня в Минске есть очень хорошее место для проверки перед покупкой.
я сама загорелась, вчера увидела на парковке, обошла, осмотрела, хорошая машинка, вместительная.
Я своего пыжика 307 автомат у нас в Малиновке купила, беспроблемная машинка была, у меня в Минске есть очень хорошее место для проверки перед покупкой.
с недели на неделю...там уже подбирают мнеа когда пригнать должны?
Поделиться: