Иринка-Калинка
Well-known member
У меня со сцеником 2 смешная история была. Почему-то все решили, что я автомастер, и ползли ко мне со всей стоянки за советами, либо прикурить, либо дернуть. Особенно зимой. Ну, и сторож стоянки идет: "у меня машина не заводится". Думал, опять курить, подогнал свою. Смотрю, сценик. Он карточку вставляет, кнопку жмет - не работает. "А жена пригнала, поставила, работал" - хнычет.
- А фамилии, - говорю, - у вас одинаковые? С женой?
- Нет, - грит, - разные...
- Вот, - говорю. - Надо ее фамилию называть. Как ее?
- Иванова.
Сажусь, вставляю карту, выжимаю сцепление. Говорю: "Иванова", нажимаю кнопку. Машина думает секунду. Заводится.
Сказать, что у сторожа был шок, это ничего не сказать.
Когда объяснил, что просто нужно выжимать сцепление, он меня чуть не побил
Новый Акцент в России называется еще и Солярис. Его тоже можно смотреть.
- А фамилии, - говорю, - у вас одинаковые? С женой?
- Нет, - грит, - разные...
- Вот, - говорю. - Надо ее фамилию называть. Как ее?
- Иванова.
Сажусь, вставляю карту, выжимаю сцепление. Говорю: "Иванова", нажимаю кнопку. Машина думает секунду. Заводится.
Сказать, что у сторожа был шок, это ничего не сказать.
Когда объяснил, что просто нужно выжимать сцепление, он меня чуть не побил
девочки (и мальчики), может кто-то недавно купил новую Hyundai Accent.... ??
Новый Акцент в России называется еще и Солярис. Его тоже можно смотреть.
Последнее редактирование:
immurg, дак я знаю)) чего я уже только не знаю за время поисков)))мы даже с папой собирались в россию ехать на завод покупать)))но оказалось так нельзя,думали дешевле выйдет. А цена везде практически одна что там, что у нас))
Я так коляску покупал. В магазинах фигня всякая, а по отзывам и описанию понравилсь мне Инглезина Фреска... Что я только не делал чтобы ее найти. А, оказывается, сняли с производства. И принтер мне очень нравился Пиксма 1500, дозаправляемый - пока чухался, сняли с производства. Мобильник купил как-то - для водителя самое то - и раздвижной во все стороны, и громкость-переключение песен отдельно, и даже функция отключения звука на определенное время была. Нокия какая-то, слайдер. Очень нравивлась. но сдохла. Поменяли по гранатии на Нокию 8, потому что ту сняли с производства. А новая оказалась полное дерьмо, как будто разные люди делали...
Жизнь штука быстрая: нравится - бери, потому что пока думать будешь, сделают новую версию, которая будет хуже той
а мне очень понравился Duster в салоне..... хорошенький......
Хотя пока Паджеро Спорт у меня и я довольна! Правду говорят, что для нее дороги начинаются там, где для многих заканчиваются! Проходимая полностью......
Хотя пока Паджеро Спорт у меня и я довольна! Правду говорят, что для нее дороги начинаются там, где для многих заканчиваются! Проходимая полностью......
Последнее редактирование:
Поделиться: