К основному содержимому

мое дело предложить...

• Автор темы Автор темы BEMBIK
  • Дата начала Дата начала

BEMBIK

Active member
:blush: мне кажется черный список можно все темы объединить - мало топиков для отдельной темы.Хватит друх-черный и белый(в нем поблагодарить можно будет), и список тем поменьше станет
А вот в барахолке за день больше 4 станиц новых появляется.....

:blush: но решать, конечно вам...... :biggrin:

BEMBIK, решение объединить "Черный спиок" уже принято, и давно. Видимо, у админов просто не хватает времени

Galinka, вот уж точно :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну не мной же. Ськлероз?

ну да...наверное у кого-то склероз...мы хотели объеденить черный список, НО хотели не все в одну тему, а сделать в ЧС не 6 тем, как сейчас, а 2-3. А какие решали-решали и пока не решили.

Galinka, а вы сделайте две-черный и белый список.Будет мало-исправите. :biggrin:

Galinka, да, действительно, можно так и написать: черный список (пробный вариант) или черный список - демоверсия :biggrin:

А я хочу предложить создать ВЕЗДЕ кнопку "удалить сообщение" (как в "Ва-банке"), чтобы лишние свои сообщения (клоны) сами могли удалять, да и вообще...

во-во, "да и вообще..." :acute: Может и модерам и админам нечего тогда на форуме будет делать?:-) Казалось бы с первого взгляда, НО будет совсем другое: ВСЕ будут удалять свои сообщения там где захотят. Будут же удалять не только "глюк", а все что захотят и даже те сообщения, после которых уже вытикающие ответы есть. Нет, так делать точно не будем.

Galinka, можно сделать, чтобы сообщения, на которые уже есть ответы, невозможно было удалить.
На некоторых форумах даже редактировать нельзя, если есть ответы.
А у нас, по-моему, ничего не изменится с созданием такой кнопки... Кто хочет удалить - тот идет в "правку" и рисует смайлик вместо текста своего или пишет слово "глюк"

Galinka, Ты не поняла. Родная писала про возможность удалять последнее сообщение, после которого еще нет ответов. По-моему, очень удобно

Galinka, Ты не поняла. Родная писала про возможность удалять последнее сообщение, после которого еще нет ответов. По-моему, очень удобно

Только не бейте :)
мое предложение еще: добавить в черный список Заказчиков.
А то исполнителей бьют, а заказчики иногда такое творят... вся работа не имеет никакого смысла с такими...
хоть мне в последнее время с заказчиками оч. везет, и в большей степени в проблемах виновата наша дебильная система, в которой эти самые заказчики тормозят. Но иногда такое попадается... хочется поменять профессию :cray:
как идея?

Alina777, не будем бить... Но токо наверное кроме людей вашей профессии никто этого раздела не поймет.

Jahenka, :)
думаю, есть куча профессий, при которых заказчик может так задолбать исполнителя :bad:
даже у учителей и врачей такое может быть. где-то ж и им надо пожаловаться ;)
хотя может раздела отдельного и не надо, просто тему в "прочем", и отрываться... :crazy: :biggrin:

а барахолку может все-таки можно поделить? хотя бы детское на тяжелую технику и одежки...
было бы вам большое спасибо :air kiss:

Назад
Сверху