Может это банально?!

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
Девочки, мы живем в Сухарево. Может подскажите телефон массажиста, который сюда может приехать. :pooh door:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
bubuka,
Привет! У меня старший ребенок тоже стал держать головку только после 3 мес. И то после того, как я его стала носить везде "самолетиком" т.е. он на моих руках лежал на животе, рукамия его держала под мышками и под попой. Попробуй.
А еще, проконсультируйся с отличнымм неврологом:Шацкая Ирина Валерьевна. Она ездит на дом.Мы вызывали- это того стоит.Если надо, пиши в ЛС, скину телефон, или позвони мне, если у тебя остался мой телефон.

sobakapavlova

Active member
Возможно, что ему тяжело поднимать головку от дивана.
Возьмите пелёнку и скрутите её валиком диамнетром см10. Положите малыша на животик, а под мышки подложите этот валик. Ручки, согнутые в локтях - перед ребёнком. Так малышу легче трудиться. Мы так делали. Нам помогло. Удачи!
И не переживайте. Детки по разному развиваются. Некоторые к примеру, не ползают. Они сразу ходить начинают)

brjukva

и все таки верю в Добро..
я бы не советовала. как правило массаж в п-ке - потерянное время, погладить своего малыша можно и самостоятельно. и таскать в п-ку не надо.. если только речь идет о какой-то волшебной п-ке. 3 сеанса по 10 процедур - это нормально при запаздывании.
лечится даром- даром лечится, попробуйте лучше платно, да и ребенка не надо будет в поликлинику таскать, осень пришла там инфекций куча.
Понимаю, что сумма не маленькая, но попробуйте хотя бы с 1 курса, тем более, если он головку поворачивает в одну сторону все время- то массаж нужен

Юста

Well-known member
anty написал(а):
вы можете для начала взять один курс из 10 дней, увидите результат

ППКС, только хотела написать, если ничего серьезного, у хорошего массажиста этого будет достаточно, потом можно повторить

anty

New member
девочки, если честно, после того как вы видите результат от массажа, быстрый и стойкий результат, то будешь того массажиста караулить, чтобы она к кому другому не записалась и не пришла к твоему ребенку на неделю позже... деньги - ничто, просто ничто... 300 долларов даже малоимущей семье можно сэкономить, отдолжить, в кредит взять и тыды... ребенок в этом маленьком возрасте очень пластичный и такого времени больше не будет, даже если у вас потом будет много денег...
поэтому надо не жалеть, а пробовать.

по крайней мере я свою массажистку за 2 недели уже отзваниваю, переспрашиваю не забыла ли она, сможет ли и тыды

Melawy

New member
katia-ka Извините за офф, что-то я смотрю многие Шацкую хвалят, можно и мне телефончик

Сверху