К основному содержимому

Может кто-нибудь в SOL ходил? Расскажите.

мы ходили. И сами и ребенок. Ксюша учила английский. Мне нравилось, ей - тоже. В этом году не продолжили только потому, что они там намудрили что-то с расписанием: занятия по будням и днем. У нас не получается (( Что интересует конкретно, спрашивайте.

мамулька, у меня дочка старшая ходит на английский. Преподавание ей нравится. Ходит с удовольствием. Мне не нравится только что, что не дали домой аудиоматериал - слушают только на занятиях.

Катя_Катина, аудиоматериал можно взять в библиотеке под залог или переписать на свою кассету там же.

Мы ходим на занятия в СОЛ. Ме очень нравиться, а главное Даше тоже.

Sonador, расскажите плиз подробнее про занятия с ребенком,.. чем там занимаетесь, в какое время.. сколько длится занятие, как проходит и т.д.

Lora Palmer, ходим по понедельникам и четвергам в 10.20. Занятие длится 40 минут: 20 минут с одним педагогом и 20 с другим. Делаем много чего и рисуем пальчиковыми красками, лепим из теста и пластелина, клеем,танцуем и еще кучу-кучу всего. Там кстати можно прийти на пробное занятие - 9 тыс.б.р., если понравиться заплатить за вест месяц и ходить.

Герда, интересует все. Какие преподаватели, что делаете на занятиях, нравится ли деткам. Нам год и семь, так что для английского мы еще малы:)
Кстати, а с какого возраста ваша дочка учила английский? Я тоже хочу чтобы мы учили. Нам то рано пока, но интересно знать, когда будет в самый раз.

Sonador,
так я так понимаю, что это и не английский? а просто занятия на развитие малышей? А кто ведет?

Алиса в стране чудес, у нас без английского.

Дашенька, в смысле кто ведет? Ведут две девушки Оля и Лена. Обе очень приятные, детям нравятся.

а сам английский для дошкольников кто посещал. расскажите

мамулька написал(а):
Кстати, а с какого возраста ваша дочка учила английский
с 4-х. Учила год в СОЛе. Занятия в игровой форме, много песенок, мультиков. Устаивали утренники-выступления для родителей, рисовали. Очень здорово! А главное, чувствовался результат. Я жалею, что в этом году не получилось ((( Но сделать ничего не могли.

Герда,
класс! обязательно пойдем в 4 года на английский. а почему не с трех? и лиэто просто вы с 4 начали? я знаю, что с 3 уже можно языки учить.

Дашенька, Оля моя ходит в филиал в Малиновке. В школу 216, вроде... которая спортивная :-).
Герда, а в какой библиотеке можно это переписать?

Назад
Сверху