Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мамой, не женой, а человеком со своими потребностями и желаниями
Ну прямо-таки со всеми неработающими женами не о чем говоритьА то, что у всех этих мужчин есть красивая ухоженная любовница. С которой есть о чем поговорить, в отличие от неработающей жены. Это практически цитата одного знакомого о его неработающей жене.
Я правда не понимаю выделенную фразу в данном контексте. Как работа способствовала тому, что вы вспомнили о себе?Неждана, я слишком растворилась в ребенке. В уборке, готовке, кружках. И совсем забыла про себя. Образ жизни домохозяйки очень этому способствовал.
я там не думаю об уборке и готовке)) кружки все отлично вписались в новый ритм жизни. Сама пошла на курсы рисования, на которые не было времени, сидя дома. Домашняя работа - она не заканчивается никогда. Только теперь я по этому поводу не парюсь))Как работа способствовала тому, что вы вспомнили о себе?
таких я тоже знаю. Одну муж отправляет на все лето в Грецию с детьми(у них там свои апартаменты). А сам с любовницей на острова))) А как он ждет каждый год лета - не передать словами. А жена его - красивая, умная, увлекается изготовлением украшений. Чего не хватает..жёны довольно обеспеченных мужей. Подавляющее большинство - очень интересные женщины
С которой есть о чем поговорить, в отличие от неработающей жены. Это практически цитата одного знакомого о его неработающей жене.
Так это уже не домохозяйка, а личный помощник, ну или что там еще. Считай, они работают на мужа, а не по хозяйству.Многие женщины те ещё серые кардиналы, которые очень плотно причастны к карьерам мужей.
вот и я о том же подумала.На самом деле грустно, что только работая на работе человек может чувствовать себя
Домашняя работа незаметна, не ценится, воспринимается как должное и никогда не кончается. Чем занималась целый день - непонятно, престижа ноль, денег минус, самоуважение (и уважение близких) - под вопросом. Если кому-то удалось все это обойти - видимо, это призвание и талант. имхо