Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высоцкая pаздражает сильно. Даже не знаю почему. Манера, жесты... отталкивает почему-то
слишком энергичная, беззаботная, легкая, живая, симпатичная, стройная, богатая и влюбленная в то, что делает? :)))

И-ра, а, ну да. Есть такое. Но это хобби, мало времени и приносит удовольствие. Мы ж порой помогаем посторонним людям и ничего не берем взамен, у нас есть такая потребность. Но это ж не значит, что кто так делает не любит денег.
О, вспомнила кому деньги пофиг-Перельман.

Танюша_, усё правильно :)

котеночкина, если б моему муж предложил сняться Михалков, то кост снялся бы бесплатно и не потому, что потом это принесет деньги (хотя по идее и принесет, таки). Просто есть такое понятие - удовлетворение от чего-либо (работы или там еще чего). Есть режиссеры, с которыми я соглашаюсь работать практически бесплатно, а есть те, для которых я заламываю такую цену, чтоб отказались сразу.

То есть, начиналось всё с хобби, и в дам вкладывали деньги. Но у некоторых, при определённых талантах, усилиях и стечении обстоятельств, эти хобби стали приносить доходы.
У некоторых даже не хобби, а мужев пинок под зад чтобы жизнь заиграла новыми красками.
Вот сидит дама дома. Все у нее хорошо: дом, семья, дети. И тут ей муж дарит магазин. И понеслось: с поставщиками заигрывай, работников строй, чиновников подмазывай. Жизнь заиграла новыми красками. Та же собачка, только круче. Реальный пример из жизни :)

я тему религии не обсуждаю вообще, я просто говорю, что процент таких людей не так уж и мал, чтобы считать их погрешностью - всё.

Ну все так все, я просто тоже свое мнение высказала, что я не верю, как и Света. (могу только допустить 1% как исключение из любого правила)
Т.е. Спора нет, каждый при своем

слишком энергичная, беззаботная, легкая, живая, симпатичная, стройная, богатая и влюбленная в то, что делает? :)))

Первый раз, когда её увидела, даже не знала кто это, богатая она или влюблённая или ещё какая :)) Но её энергичность и манера разговора бесили прям :)) А ещё, то, что она не со зрителем общается, а с оператором...ну и резать не умеет, я тогда сразу подумала, как тётеньку, которая не умеет резать ппустили на кулинарную передачу :))

Тасана, хотела написать про удовольствие, про репутацию, но решила свести к деньгам, тк в хорошем сценарии они должны будут появиться дальше. Как бы деньги не цель, но приятное следствие, о котором мы помним почти всегда)

.ну и резать не умеет, я тогда сразу подумала, как тётеньку, которая не умеет резать ппустили на кулинарную передачу )
:rofl:

а я просто офигиваю от этой женщины :) с таких мне хочется брать пример, прикоснуться к ним хоть как-нибудь:) вот правда- случайно увижу- канал переключить не смогу :))) как завороженная сижу и наслаждаюсь ей всей, ее красотой и энергией :)

Последнее редактирование:
Glowworm, Мне голос ее не нравится, а так все остальное при ней :)))
Ну и как актрису я ее не знаю совсем.

Glowworm, Мне голос ее не нравится, а так все остальное при ней :)))
Ну и как актрису я ее не знаю совсем.

Вам нравится, а мне - нет. Не надо искать того, чего нет. Вы судите о ее способностях, как причастная к этой же сфере. Я - просто зритель. И таких как я - просто зрителей - больше. Мне все ровно, что там с точки зрения профессионализма - мне как зрителю не нравится.

Это как с любым товаром. Вы можете знать, что он изготовлен по суперпупертехнологии, без гмо и т.п. А не покупают. Не нравится. И по фиг, что у него там за суперпупер..

*шепотом* в отличие от Тасаны с Высоцкой
и что мы с Юлией одногодки

черт...хотела знать, что за звезда снизошла до уровня несчастных работающих... да, на сайте купаловского театра нет НИ ОДНОЙ актрисы такого же года рождения, как Ю.Высоцкая...

Glowworm, и мы такие же к высоцкой. Если работает телек, то я прошу на юльку включить и сидим с мужем смотрим, не отрываясь))) а какие иногда вкусняшки бывают, а какие скорости. Если одновременно делаю несколько дел, то муж всегда подмечает и напоминает, что я не высоцкая и некуда так спешить))) еще ее кухни обсуждаем, посуду, продукты, где она берет такаю красивую рыбку и мяско. У нее имидж в передаче такой только что проснувшейся тетки, но при этом хорошо выглядящей, такая вся своя. Очень грамотно все сделано.

:rofl:

а я просто офигиваю от этой женщины :) с таких мне хочется брать пример, прикоснуться к ним хоть как-нибудь:) вот правда- случайно увижу- канал переключить не смогу :))) как завороженная сижу и наслаждаюсь ее всей, ее красотой и энергией :)

Вот ты знаешь, канал я тоже обычно не переключаю :)) Но смотрю обычно и ловлю себя на мысли, как же она меня раздражает :)) Ну и это...ты на много красивее, ИМХО :)))

А ещё, то, что она не со зрителем общается, а с оператором
я вообще после просмотра первой передачи с ней не поняла, а чево она всем ТЫкает. А оказалось, она со зрителями и не общается.

да, на сайте купаловского театра нет НИ ОДНОЙ актрисы такого же года рождения, как Ю.Высоцкая...
С чего вы взяли, что Тасана - актриса, и что именно Купаловского?
ЗЫ: мне просто интересен ход мыслей, если что))

Сообщение от jullliya Посмотреть сообщение
да, на сайте купаловского театра нет НИ ОДНОЙ актрисы такого же года рождения, как Ю.Высоцкая...
С чего вы взяли, что Тасана - актриса, и что именно Купаловского?
ЗЫ: мне просто интересен ход мыслей, если что))
Я тоже так подумала, но не написала :)

Лекса, она писала, что ИХ театр потерял Высоцкую, как хорошую актрису. А Высоцкая в РБ кроме Купаловского - в других театрах не работала. Лень искать цитату Тасаны. нашла
но с другой - наш театр потерял очень приличную актрису.

jullliya,
под словом НАШ имелось ввиду Белорусский, наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху