Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по ценам в магазинах РБ населена миллионерами

Судя по ценам в магазинах РБ населена миллионерами
вот только хотела написать
и по ажиотажу на выхах, что даже заходить в центры не хочется - жуть жуткая, некуда деньги спустить)

котеночкина, я честно знаю очень многих состоятельных по роду работы, т.к. мои услуги не будут заказывать компании маленькие или физлица, мои услуги заказывают средне-крупные компании и как правило - именно собственники, так что выборка большая
это не означает, что вокруг одни миллионеры) конечно, нет, но я с ними в активное рабочее время сталкивают часто и знаю лично, и многие ФИО покажутся вам знакомыми) но мы отклонились от темы
и да - мы живем в коттедже под Минском, хорошем, сколько вбухали - считать не хочу, вкладывали не последнее, ездили/ рожали/ машины покупали, но мы НЕ миллионеры :-) хотя и другие активы присутствуют
я задумалась над тем, что жены миллионеров (нынешние) до их активного этапа всеобщего благосостояние как правило работали, т.е. с работы они уходили чаще всего тогда, когда они семьей стали много путешествовать или мужа надо часто сопровождать (а то ж уведут такого хорошего :-))), но как правило они сейчас занимаются другими делами (редко - только домом и семьей); одна, к примеру, женщина взяла под опеку детишек с отклонениями в развитии и ими занимается, делясь успехами; вторая - активно покупает квартиры, недвижку и т.п. и делает там ремонты; третья - а-ля секретарь мужа, ведет - договаривается о встречах и т.п. В общем, натуры деятельностные всегда себе работу найдут :-)
А вот вторые жены чаще не работают - это когда с первой развелся и пошел отыскал молодую красивую) вот они да - ни разу не работают)

sofiko, знать по роду работы общаться-разные понятия. Ну я тогда знаю немецких и американских миллионеров и в кафе с ними ходила, но я ничего о них не знаю кроме их бизнеса и с какой целью к нам обратились. Те я считаю, что я их не знаю, только факт их существования. и я уже писала про обороты компаний. Многое зависит еще и от сферы.и я не знаю наших минских миллионеров, кроме одного миллиардера,ну чтоб настоящие миллионеры, с оборотами более 100 млн в год, а не приближенные и те, кто с горем пополам наскреб миллион. С нашими ценами на недвигу, на машины, на различную продукцию, немалая часть населения рб может похвастать состоянием в 100-200 тыс уе вместе с кредитами. Еще чуть-чуть и все они миллионерами станут.
По поводу жен состоятельных мужчин. Первые чаще являются совладельцами или помощниками, или находят хобби по душе, в общем кроме поездок и салонов чем-то еще занимаются. А вторые жены любят поиграть в бизнес-леди чуток, наиграются и дальше красивой беззаботной жизнью живут. Это про НЕ МИЛЛИОНЕРОВ, настоящих миллионеров очень мало у нас.

Млин то была жалкая тыща а теперь уже какой то миллион с горем пополам
Устами семейства
Сюр какой то

котеночкина, Кредит это пассив

котеночкина, я честно говоря уже не помню с чего тут тема про миллионеров зашла? мне казалось в купе с образованием и деятельностью их жен?
100 млн - круто, конечно, я бы сюда зачислила и с 3-4 (не в обороте - а в прибыли или наличием) :-) зачем уж сразу 100? Или 3-4 - фуфло фуфлом, жена должна еще денег зарабатывать, отдохнуть нормально не может, недвижку за рубежом не купит?

Goldenflow, при чем тут кредит? Для меня тыща не жалкие деньги, поэтому я предпочитаю потрудиться, чтоб наш доход повысить. А миллион, так через 10 лет с такими ценами и с еще одной квартиркой и мы себя сможем обозвать в таком случае миллионерами. Только ни разу ни миллионеры. Вот когда у чела в свободном доступе есть деньги, которыми в любой момент можго распорядиться, это одно.

Вот когда у чела в свободном доступе есть деньги
котеночкина, ну странно в свободном доступе 100 млн держать, да и 1 млн странно, это как в кубышку складывать - они ж работать должны!
я бы сказала - отлично (наша с мужем цель), когда ты можешь себе позволить заниматься чем душа пожелает, ездить столько сколько хочешь - и куда; любые хобби и проч., не напрягаясь при этом (бизнес работает сам на себя)
но я опять спрашиваю - а с чего мы про миллионы заговорили? не помериться же :laugh:

sofiko, я не помню с чего зашел разговор о мпллионерах, но что-то мне сдается, что жены очень состоятельных мужчин на подобных форумах не сидят))) или к лекторату приближаются намеренно?

котеночкина, Я не знаю При чем. Это вы про кредит упомянули

sofiko, деньги могут лежать на оффшорных счетах, откуда их легко вывести. Деньги из бизнеса очень тяжело вывести, это много времени и гемора и можно поиметь нехилые убытки.
Goldenflow, меня прикалывает, что тут стебались с доходов в 1000-2000 на чела, а теперь рассказывают о таком огромном кол-ве миллионеров, ну прям в разы больше среднего класса. Ну да, что там жалкая тыща, вот миллион-это да, это реально. Точно, устами семейства. Только здесь такое можно встретить.

Продвинутые бизнесмены и бизнесвумены никогда не будут хранить даже сотни тыс долл в свободном доступе. Дифференциация бизнеса и способов хранения накоплений уменьшают риски. Новые проекты, вклады в разных валютах, ценные бумаги.

И все же наши состоятельные ребята и их жены лучше европейских, например:). Они ТРАТЯТ деньги, а не хранят в банках. При этом дают возможность многим заработать а жизнь.
В Бельгии или Голландии, к примеру, есть много миллионеров, у которых скромная двушка, велик и пара хороших костюмов. И 6-7 значный банковский счет. И жмоты вообще полные.

я не помню с чего зашел разговор о мпллионера
с того, что круглые отличники, по теории одной форумчанки вернее ее препода) не становятся миллионерами.

Млин то была жалкая тыща а теперь уже какой то миллион с горем пополам
Устами семейства
ну, не говори :)

что жены очень состоятельных мужчин на подобных форумах не сидят
почему нет? что ж им делать-то? :-)

sofiko, деньги могут лежать на оффшорных счетах, откуда их легко вывести.
вопрос - зачем они там лежат без дела?

Продвинутые бизнесмены и бизнесвумены никогда не будут хранить даже сотни тыс долл в свободном доступе. Дифференциация бизнеса и способов хранения накоплений уменьшают риски. Новые проекты, вклады в разных валютах, ценные бумаги.
+1, всегда так думала)

И жмоты вообще полные.
на пенсию собирают :laugh: у них же не наше социально ориентированное государство :laugh:

И жмоты вообще полные.
у них не принято сорить деньгами, это считается дурным тоном. Кстати, в Москве такая же тенденция пошла (это не я придумала, это один из бывших наших партнеров сказал))))

Усе, я не лошара))) забыла про своего двоюродного дядю, не думала, что он прям миллионер-миллионер. Нашла рейтинг самых успешных и влиятельных людей рб и он в 30-ку входит, вспомнила про него. Теперь буду спокойно спать.

http://www.ej.by/rating/business2011/?cur_cc=566
это за 2011. У нас же не разглашают кол-во миллионеров и их доходы. В этом списке есть и мой работодатель, после дяди. И 95% после 45 как раз в перестроечные времена и многие дружбаны нашего главного. удивил один в конце списка 29-ка. Интересно сам, или родители помогли. И еще узнала, что первый миллион задекларивовали только в 2006 году, тогда у нас официально был один долларовый миллионер. Во скока для себя инфы открыла.

у Меня такое подозрение, что эта тема стала местом, где можно померяться пиписьками.

He_len, знаешь как обидно стало, что у всех есть друзья-миллионеры,а у меня и в окружении таких нет, не то что друзей. Да и вообще стало интересно кто есть миллионер в рб, раз уж затронули эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху