если работает, то обычно тоже.если женщина не работает, то все домашние хлопоты ложатся на нее?
если работает, то обычно тоже.если женщина не работает, то все домашние хлопоты ложатся на нее?
вот несправедливооо же ))если работает, то обычно тоже.
отсюда и заглавие темы. разве при таком раскладе НОРМАЛЬНАЯ женщина может хотеть работать?вот несправедливооо же ))
Как это нечем гордиться?Пока же я чаще вижу домохозяек, которые целый день в инете, дома срач(имела честь бывать у некоторых с другого форума, покупая вещи), дети кроме школы-сада никуда и не ходят, еда как еда и та не всегда... Вот тут, сколько б детей не было, гордиться нечем.
А многие мужья , которые не могут себе позволить жену-домохозяйку, могут не позволитьцелый день в инете
Хотя вы правы. Гордиться нечем. Просто им повезлоеда как еда и та не всегда...
Так и хочется сказать: "Дамы, ваши проблемы от того, что вы редко работу меняете или редко требуете у начальства прибавку к зарплате. "Не раз слышала от знакомых, что приходится ПРОСИТЬ у мужа "на хозяйство", "на косметику", "на одежду"... А порой и покупать вместе, и при этом именно муж решает, что сколько должно стоить, и что вообще нужно или не нужно. А уж услышать хоть единожды упрек, что "ты вот дома сидишь, а я деньги зарабатываю" - вообще не редкость.
+ 1000Любого мужа уговорить на выдачу денег сверх лимита в 100 раз проще, чем босса. И приятнее
неужто жизнь, а главное семья - это вечное доказательство, что я могу и что я ого-го?чтоб не только щами-борщами гордиться.
да почти вся жизнь такая, не только семейнаянеужто жизнь, а главное семья - это вечное доказательство, что я могу и что я ого-го?
И ни одного, который бы уважительно и с гордостью рассказывал, что его жена домохозяйничает.
.
неужто жизнь, а главное семья - это вечное доказательство, что я могу и что я ого-го?
вот и я с тобой вместе не понимаю.....Что- то я совсем ничего не понимаю в семейных отношениях.
не обобщайв большинстве случаев домохозяйка теряется в интернете, а дома срач(тоже из личного опыта)
и у меня вопросПочему, кстати, мерило собственной самодостаточности трусы и помада?
Почему не шубы и бриллианты?
зачем? Вы считаете себя ограниченной? Вы считаете свой труд по дому ничтожным? Что нужно доказывать себе и другим? А главное зачем?А иначе никак)
Не другим, так себе
вот-вотSupergirl, выгнал? Было бы стыдно? Что- то я совсем ничего не понимаю в семейных отношениях.
вот кстати да, я так и не смогла проникнутся проблемой отсутствия 25 пары трусов, ну вообще никакПочему, кстати, мерило собственной самодостаточности трусы и помада?
Почему не шубы и бриллианты?
ну как это? подождитезачем? Вы считаете себя ограниченной? Вы считаете свой труд по дому ничтожным? Что нужно доказывать себе и другим? А главное зачем?