Для того, чтобы тратить чужие(не заработанные самостоятельно) деньги - много ума не надо. Об этом была речь в плане материального. А не в изобретении велосипеда.
нет, условия не такие. За 3 зарплаты отказаться от работы надо начисто и навсегда. Ну как?)))Babybee, я бы за 3 своих зп уделяла бы пару часов в неделю своей работе.
кто б мне этот секрет раскрыл...Откройте секрет, как этого можно добиться?
а если коллекционировать картины? сойдет?
знакомство абсолютно необязательно! Главное с самого начала встать в позицию более правильной, более успешной, более развитой. А потом с этой позиции можно любые выводы делать.Вы же не знакомы с Бубс настолько, чтобы делать выводы, с умом она тратит деньги, или без ума.
поэтому хотите остаться с одной. Понятно, так и запишемПонимаете, мне для моих увлечений мало 3 моих зп.
вас кто-то назвал ненормальной?Я все еще не теряю надежды стать НОРМАЛЬНОЙ))
а я для себя вижу... но мне страшно решиться на перемены.Пока не вижу возможностей, чтоб вдруг свалились 3 моих зп, поэтому выбираю одну)))
Главное с самого начала встать в позицию более правильной, более успешной, более развитой.
Согласна. Одна покупка недвижимости чего стоит, особенно за рубежом.
))
это не обязательно прямо писать. Можно просто повозмущаться, что у других неправильные хобби и что они ( в отличие от вас) не создают материальное, а только расходуют - гады такие.Babybee, не придумывайте то, чего нет. Я вообще нигде не писала о том, что я успешная и т.п.
Ай, что там сложного))
Давеча ехала в такси, так таксист мне за дорогу растусовал на пальцах, как бы он.владел недвижимостью за границей. Только денег нет у него.
А вы задайте конкретный вопрос. Чему именно вы хотите научиться? Неужели таки соблазнились массажом и бриллиантами?Я, наоборот, хотела у успешных научиться, а они секретов не выдают:rofl:
это не обязательно прямо писать. Можно просто повозмущаться, что у других неправильные хобби и что они ( в отличие от вас) не создают материальное, а только расходуют - гады такие.
Смотря какое хобби...некоторые и работу бросаюттак вот мне так осталось и не ясно, неужели то, что захватывает можно делать каждый день по 8 часов, из-за чего я так поняла бросают работу, ну в смысле хобби - это то, ради чего стоит бросить
мне не ясно
ну прям не знаю, как у вас это получается.И при этом не испытывают ни малейших угрызений совести, спокойно спят по ночам и вообще счастливы- довольны жизнью.