Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маташа

New member
Для того, чтобы тратить чужие(не заработанные самостоятельно) деньги - много ума не надо. Об этом была речь в плане материального. А не в изобретении велосипеда.

просто смешно.
Вы же не знакомы с Бубс настолько, чтобы делать выводы, с умом она тратит деньги, или без ума.
Или сам факт, что ей эти деньги даются в количествах другого порядка и легче, чем Вам, вызывает такую стойкую неприязнь?

котеночкина

Active member
Babybee, не, за 3 б не отказалась полностью. Я ж ранее писала, что жадная))) а работа ненапряжная почти всегда и нравится. Понимаете, мне для моих увлечений мало 3 моих зп. Ну вот такая я.

Babybee

New member
Вы же не знакомы с Бубс настолько, чтобы делать выводы, с умом она тратит деньги, или без ума.
знакомство абсолютно необязательно! Главное с самого начала встать в позицию более правильной, более успешной, более развитой. А потом с этой позиции можно любые выводы делать.

Понимаете, мне для моих увлечений мало 3 моих зп.
поэтому хотите остаться с одной. Понятно, так и запишем:)
Если что, я просто шучу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина,
Babybee, вообще, интересный вопрос: работать но на одну зарплату, сидеть дома, но за 3 таких. Прикольный такой выбор

котеночкина

Active member
Babybee, тогда времени на размышление куда потратить н-ую сумму денег меньше останется и не буду сожалеть, что не хватает))) а работа нравится действительно, я даже немного скучаю без нее.

Ну и еще я все же реалист. Пока не вижу возможностей, чтоб вдруг свалились 3 моих зп, поэтому выбираю одну))) а коль мечтать, так уже более масштабно.

jullliya

графический дизайнер
Главное с самого начала встать в позицию более правильной, более успешной, более развитой.

Babybee, не придумывайте то, чего нет. Я вообще нигде не писала о том, что я успешная и т.п.
Я, наоборот, хотела у успешных научиться, а они секретов не выдают:rofl:

Солнцева, вы мне неинтересны. У вас нечему учиться. Дорастите сначала до успешной, потом советы раздавайте.

Маташа

New member
Согласна. Одна покупка недвижимости чего стоит, особенно за рубежом.
:)))

Ай, что там сложного))
Давеча ехала в такси, так таксист мне за дорогу растусовал на пальцах, как бы он.владел недвижимостью за границей. Только денег нет у него.

Babybee

New member
Babybee, не придумывайте то, чего нет. Я вообще нигде не писала о том, что я успешная и т.п.
это не обязательно прямо писать. Можно просто повозмущаться, что у других неправильные хобби и что они ( в отличие от вас) не создают материальное, а только расходуют - гады такие.

Бубс

Скромная королева
Ай, что там сложного))
Давеча ехала в такси, так таксист мне за дорогу растусовал на пальцах, как бы он.владел недвижимостью за границей. Только денег нет у него.

А ты, небось, кивала- как я вас понимаю!

Babybee

New member
Я, наоборот, хотела у успешных научиться, а они секретов не выдают:rofl:
А вы задайте конкретный вопрос. Чему именно вы хотите научиться? Неужели таки соблазнились массажом и бриллиантами?

Бубс

Скромная королева
это не обязательно прямо писать. Можно просто повозмущаться, что у других неправильные хобби и что они ( в отличие от вас) не создают материальное, а только расходуют - гады такие.

И при этом не испытывают ни малейших угрызений совести, спокойно спят по ночам и вообще счастливы- довольны жизнью.

Bonica

New member
так вот мне так осталось и не ясно, неужели то, что захватывает можно делать каждый день по 8 часов, из-за чего я так поняла бросают работу, ну в смысле хобби - это то, ради чего стоит бросить
мне не ясно
Смотря какое хобби...некоторые и работу бросают :) По телеку вон передача не так давно про блестящих была, так вот одна солистка бросила группу и уехала на Бали серфингом заниматься. Сейчас, правда, она уже инструктором по серфингу там работает, но бросила работу ведь из-за хобби. У меня, к примеру, одно из хобби - стрельба, чтобы по-нормальному им заниматься, надо каждые выхи в Литву ездить на тренировки, в разные страны на соревнования, всякие треннинги, мастер-классы тоже не в Минске, тут ещё будешь думать как с семьёй совместить, не то что с работой :)

Goldenflow

Well-known member
Танюша_, Не вводите публику в заблуждение
Вот хотя бы из википедии
Мастер Ян И (кит. 杨益) сформулировал некоторые теории, впоследствии ставшие основой фэн-шуй. Иносказательно его методика называется «Поиск дракона там, где его труднее всего найти». Ян И говорил, что для хорошего ведения домашнего хозяйства важно «дыхание дракона», описывал местности, которые якобы поднимались благодаря этому дыханию. Первая его книга вышла под названием «Хань лун цзин» (кит. 撼龙经) «Искусство пробудить дракона», вторая книга «Цин нан ао юй» (кит. 青囊奥语), третья «И лун цзин» (кит. 疑龙经) «Правила недоумения дракона».

А вот тут и про вашего американца

В 1986 году американец китайского происхождения Томас Линь Юй, преподававший фэн-шуй в США, упростил фэн-шуй, создав так называемый символический (или эзотерический) фэн-шуй для обывателей. Он поделил пространство на зоны любви, богатства, детей, секса, денег, карьеры и так далее. Предполагается, что, поставив определённый предмет в тот или иной сектор, человек активирует зону....

Если Тасанины китайские студенты не знают фэншуй так тому причин масса, например можно сказать спасибо великому Мао.

Babybee

New member
И при этом не испытывают ни малейших угрызений совести, спокойно спят по ночам и вообще счастливы- довольны жизнью.
ну прям не знаю, как у вас это получается.
Ответьте же наконец самой себе - в чем ваши заслуги? что вы производите материального? есть ли у вас какие-нибудь достойные уважения форумчан хобби?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху