Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Yvanka, сегодня муж есть, а завтра нету. И если у нее нет официального мужа еще не значит, что одинока и несчастна. А замуж не хочет по каким-то своим соображениям.

Marisol

Active member
Аверьянова Татьяна – учредитель салона класса люкс “Леди Гадива”
Вот, кстати, о птичках.
Я понимаю, что учредитель может быть безграмотным человеком. Но неужели ей никто не осмелился подсказать, что Годива пишется через "о"? или в окружении все такие же безграмотные?

И-ра

New member
jullliya,
во-первых, я со вчерашнего дня хотела извиниться, что писала вам про секс. Я потом прочитала, что вы в данный момент не замужем. Я думала, что вы замужем за обеспеченным человеком, но принципиально ходите на работу. Извините.

во-вторых,
мухи отдельно, котлеты-отдельно.
- Батурина - просто потрындеть.
К тому же она не торговец, она производитель в первую очередь, если я не путаю. Торговля в конкурентной среде и производство+админ.ресурс = разные прибыли
- Франшиза Саважа, на мой взгляд непрофессионала, предполагала площади в ТЦ. Отсюда и прочие расходы.
- про киоски не писали, когда обсуждали франшизы. Или я просмотрела.

Маташа

New member
Вот, кстати, о птичках.
Я понимаю, что учредитель может быть безграмотным человеком. Но неужели ей никто не осмелился подсказать, что Годива пишется через "о"? или в окружении все такие же безграмотные?

мне тоже постоянно глаз режет. Но шляюсь туда))
Кстати, может еще быть, что при регистрации исполком учудил. Мне так вероломно всунули одну большую букву в середину названия предприятия:swoon:.

Ресторан "Косатка" из той же оперы. Раньше постоянно спотыкалась взглядом, когда мимо проезжала.
Теперь не езжу:whistle:

И-ра

New member
Вот, кстати, о птичках.
Тут Юлия картинку выкладывала про отношения начальник-подчиненные.
Для покупки Юкоса использовали финку с адресом рюмочной. Чего уж потом удивляться грамматическим ошибкам.
А все потому, что сотрудники на форумах трындят :)

Coraline

Jones
И первое, и второе, и третье - эти самые "люксы", в которых ценник зашкаливает - мне кажутся весьма сомнительными предприятиями, подозреваю где-то отмыв денег. Но, возможно, я не права :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, сегодня муж есть, а завтра нету. И если у нее нет официального мужа еще не значит, что одинока и несчастна. А замуж не хочет по каким-то своим соображениям.
сегодня бизнес есть, а завтра его национализируют. Тут не "успешно совмещает карьеру и семью", а делает успешную карьеру, растит сына.

А еще у меня, как у ребенка мамы-начальника, больной вопрос. А ребенка кто растит, пока мама руководит? Няня? Бабушка? Или он сам растет, а мама занимается им в редкие свободные минуты?

Тасана

New member
ой, а она мне так внешне нравится...
что не так?
внешне? всё так... абсолютно :), Олечка прекрасна, недаром в юности имела титул "Мисс очарование" на конкурсе "Золушка".
тока этот бизнес никак не результат невероятных умственных способностей или деловых качеств учредителя :)

Тасана

New member

котеночкина

Active member
Coraline, в леде гадиве очень даже возможно. Я по соседству 2 года работала и пару раз туда зашла из-за близости и любопытства, достаточно сомнительно, ну разве что понтонуться, что там обслуживаешься. Краски для волос не самые лучшие, мастера тоже, отдала кучу денег и сама себя настраивала, что мне нравится. О, зато атмосфера располагает и ценники, чтоб никто не подумал, что там бедным место.

Polianka

New member
у меня недавно была подработка, где нужно было всего-то заполнить журнал входного контроля. По факту моего заполнения выяснилось, что у товарища ушло в неизвестном направлении компонентов минимум на 8 тыс баксов. Не в нашей стране и не с нашими управляющими заводить бизнес в котором ты сам не контролируешь каждую дырку.

Вы как бы и правы и не правы
1. Деньги таскают в любой стране. Я как-бы разговаривала об жтом с несколькими людьми. Не скажу, что их большое количество (людей, с которыми горорила), но рассказали они примерно одинаковое. Совершенно незнакомые друг с другом люди
2. В нашей стране есть такой вид бизнеса, о котором написала И-ра. Какраз такрй биснес у той пары, о которой я расскаывала, если кто вспомнит :)))
Единственное, я не скажу, что муж настолько прям свободен, как описали, ну и в начале да, выкладывались оба. Теперь супруга так, слегка вникает, больше занята другим

Кия, Начать с нуля и одной, это точно загнешься как ломовая лошадь
Либо вдвоем с мужем с нуля
Либо кто-то изначально спонсирует

Господи, а что, для кого-то большой секрет, что в этой стране в особенности женщины далеко не в равных правах с мужчинами? Ну кто в Беларуси успешные женщины? Помимо актрис, которым их мужья или даже кто повыше :))) дает денежку или покровительство?

Кто в Беларуси бизнес-вумен разряда той же Батуриной? Кто из женщин "рулит" большими банками? Кто знаменитые депутатки? Кто именитые журналистки? Что-то не припомню.

А те, кто мог бы стать успешными, вместе с их мужьями - сами знаете, как с ними обошлись.

Такие женщины в нашей стране есть, но они уже не молодые и не публичные люди. Они конечно не алигарши прям, но очень далеко не бедные.

Ирину Ромбальскую можно назвать успешной. Блин, такая красавица была, пока скулы не подправила. С мозгами, могла дома сидеть и муж бы рад, но из юристов подалась на телевидение, нынче допустили в новости. Для нее это хобби. И человек приятный.

Мне Алина Кравцова безумно нравится

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Единственное, что важно в работе и имеет смысл-это заработок, имхо.

Я бы наверно все же еще добавила: и какое-то минимальное маральное удовлетворение. Потому, что сложно представить, что тебя совсем тошнит, но деньги большие. Вернее, наверно такое есть, но это оч тяжело выдержать, мне кажется

Polianka

New member
ну почему..
выяснилось что для старта достаточно тысяч 5..
это нереальная сумма?

Я не видела, где такое выяснилось
И я больше не о сумме даже, а о физически
Чтобы дойти до хороших оборотв и с нуля, это ой как надо покрутиться
Когда вдвоем легче,
Про размер финансов задумалась на сколько он облегчает, наверно смотря какой бизнес, но мне кажется, чем больше вложения, тем больше прибыль, главное правильно все сделать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху