Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Бубс, так по-настоящему успешных женщин бизнеса не так много. У женщины изначально другое предназначение. А чего-то организовать в свое удовольствие, не требующее огромных энергетических затрат при наличии крепкого мужского тыла-почему нет? Я тоже никогда не ставила целей стать кем-то там в бизнесе, для этого надо много сил отдать, здоровье можно подпортить, чисто так, для души.

Coraline

Jones
котеночкина, Я про Бондарчук, подумала, Вы сделали предположение относительно ее личности :)))

Бубс, круто пропустила - Путин развелся :)))

котеночкина

Active member
Тасана, ясно. Но я с Бондарчук и не сравнивала. Если честно, то даже не помню как она выглядит, а фамилию помню, тк сотрудник был с такой фамилией и как-то с ним про эту даму разговор завели.

Polianka

New member
Бубс, Если бы вы сразу сказали, что вы жена успешного человека, никаких бы и недоразумений не было
А так речь, когда вы появились велась совсем о других возможностях и финасах, а потом вдруг резко о каких-то больших суммах и тк вы из нашей школы, то так и получилось, то что получилось :)
Я вас с другой мамой спутала
Но мне все же интересно, если не затруднит, у нас есть общая знакомая в этой школе мама?

leristar

Active member
Polianka, у вас с Юлей есть огромный плюс, вы стараетесь в этой жизни доказать женскую самостоятельность . не стоит так реагировать на обычную понторезность

jullliya

графический дизайнер
что? что вас останавливает????
сменились приоритеты. Поменяла образование, профессию и начала все с нуля. Теперь совсем другие хотелки.

jullliya,
во-первых, я со вчерашнего дня хотела извиниться, что писала вам про секс. Я потом прочитала, что вы в данный момент не замужем. Я думала, что вы замужем за обеспеченным человеком, но принципиально ходите на работу. Извините.
была замужем. С мужем Бубс сравнивать не буду. Но вполне безбедно могла позволить себе не работать.
А с сексом у меня все в порядке, не волнуйтесь:rofl:

ну почему..
выяснилось что для старта достаточно тысяч 5..
это нереальная сумма?
смотря для какого старта. Вот, опять все перевернули. Я писала про 2007г!!! и про то, что, да, на тот момент было достаточно вложить 5тыс в покупку франшизы мыльного магазина + еще столько же на аренду площади + оборудование +... Но не для того, чтоб зарабатывать миллионы. Я про миллионы не писала. На тот момент меня вполне бы устраивала несчастная тыща в месяц. Чисто для самоутверждения. Цели зарабатывать миллионы - не было!!!

Слушай, ну такой низкой порог вхождения разве что в общепите. Да и то не уверена, только если [/IMG]
вот, сразу видно, что вы ни хрена не понимаете в общепите. Зачем пытаетесь рассуждать? или вы под общепитом подразумеваете ларек с хотдогами? или бабулек с семечками?

Polianka

New member
Polianka, у вас с Юлей есть огромный плюс, вы стараетесь в этой жизни доказать женскую самостоятельность . не стоит так реагировать на обычную понторезность

Не знаю как Юля, но я немного другое
Женщина тоже может хотеть работать, может работать и при желании зарабатывать много.
Мне ближе всех философия Катеночкиной и ее взглады :)

jullliya

графический дизайнер
Солнцева, а вы перестаньте меня учить. Еще раз повторюсь - мне у вас учиться нечему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху