где-то проскакивало раньше. Не помню. Что актриса. Запомнилось именно так.и почему все же актриса?
jullliya, и какой вывод из того, что вы не нашли Тасану в числе актрис Купаловского?
новое разоблачение, блин:rofl:jullliya, и какой вывод из того, что вы не нашли Тасану в числе актрис Купаловского?
а вы уже спать собрались?))))Каждый день интриги на ночь глядя)))
новое разоблачение, блин:rofl:
новое разоблачение, блин
мужиков на них нетКаждый день интриги на ночь глядя)))
слишком энергичная, беззаботная, легкая, живая, симпатичная, стройная, богатая и влюбленная в то, что делает?))
Я не актрисачерт...хотела знать, что за звезда снизошла до уровня несчастных работающих... да, на сайте купаловского театра нет НИ ОДНОЙ актрисы такого же года рождения, как Ю.Высоцкая...
Неудавшиеся попытки разоблачения становятся традицией этой темы)) зато нескучноА прикольно у вас тут пока я сплю
не, главное, что я ж даже не прячусьНеудавшиеся попытки разоблачения становятся традицией этой темы)) зато нескучно
такой формат передачи, просто сразу непривычно, а когда ты видел как выглядит тот, к кому она обращается-так вообще нормуль.Ой а я до сих пор думала, что высоцкая именно зрителю тыкает...
я смотрю сам процесс, если что-то заинтересовало, то более подробное в нете рецепт смотрю. Ну и нравится эта кипучая деятельность. прикольная тетка.А ну еще я не люблю кулинарные передачи - какой толк в них? Ты же не будешь то же самое готовить, тк не хватит какого-нибудь ингредиента
а кому на телевидении верите? в чем ее фальшь? в том, что вы не поняли?наигранностью, я ей не верю, она фальшивая
ой не)))хотя, тогда это просто талантище! Слишком много женских черт в твоих постах, они все пронизаны ими.хотя ж бывают прикалываются, но это ж надо наверно просто вжиться в роль, чтоб нигде не проколоться.может я актёр, тока прикидываюсь здесь теткой
Ну не все посетители читают все темы форума, и не все читают внимательно))не, главное, что я ж даже не прячусь
угу, именно так и понялаЭто ж надо так однозначно понять фразу "наш театр"...
Неудавшиеся попытки разоблачения становятся традицией этой темы