Я миллионеров не только отличников не знаю но и не отличниковOrion, то есть вы готовы показать миллионера - круглого отличника?
так давайте, я его посчитаю.![]()
а почему? Я считала чтои лишь сказала что перфекционизм тут никаким боком
Перфекционизм может проявляться в:
- стремлении довести любое действие до идеала;
- скрупулёзности, повышенном внимании к мелочам;
- гонке за наилучшим результатом.
или однаСеребрянная медаль - это 2 четверки - это уже не круглый отличник.
это не у мужа - это у меня) это я так выразилась про банковского работника - ну всегда в деловом костюме, нарядные, накрашенные и т.п. - во всяком случае те, кто с клиентами общаетсяКак женщина, проработавшая длительное время в банке, скажу, что насчет них у мужа какие- то стереотипы и заблуждения
хоть бы профессии озвучивали что лино это лично в моей работе
от препода с нашего факультета - "Круглые отличники - не становятся миллионерами"
Перевожу: Я Мэри из Урюпинска, 30 лет, всего 50-го размера, ношу не только джинсы, майку и кроссовки, нигде не училась, но язык подвешен.Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500000 в год.
А кто у нас папа? А кто сама по профессии в стране победившего капитализма& Почему сразу муж? И вообще, мужем нынче и другая тетка может выступать.Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни на Upper East Side выглядят так заурядно?
Приедь ко мне в Урюпинск, о мой миллионер, и забери меня замуж в Нью-Йорк т.к. я не могу позволить себе жить и работать в Нью-Йорке. Максимум, я могу насобирать денег, чтобы разово и с пользой сходить в конкретный бар/ресторан/спортзал.Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.
+1девочки, я знаю пару миллионеров) и даже может не пару
отличника - ни одного![]()
потому что большая часть мужчин именно так считают, а вернее, единицы думают по-другому. Большинство мужчин гораздо больше уважают работающих жен. Так повелось в нашем обществе.sofiko, не в плане продавливания другого мнения. но просто интересно, почему считается, что с домохозяйкой нельзя говорить о работе, проблемах и получать при этом дельные советы?
+1Мне кажется, сильная активная женщина не сможет ограничиться домашней работой, даже с хобби и рукоделием в купе. Найдет дополнительный вид деятельности, будь то клуб по интересам или благотворительность, педагогика или разведение собак. Коммерческий или некоммерческий, но вид деятельности, который заберет основную энергию и амбиции.
К счастью, это чистая правда - наши сферы деятельности лежат в двух параллельных плоскостях и не пересекаютсяой, не зарекайтесь)))
Совок живет в сердцах людей, живет и процветает. Зарабатывать миллион ради того, чтоб одноклассник Вася умер от зависти - это пять. Вася бы еще раз умер, если бы узнал, на этот раз от гордости.Я всю жизнь мечтал, как приду на эту встречу, а отличники умрут от зависти. И они умерли. Потому что я - лох и троечник - добился большего, чем они
Но такие редко становятся круглыми отличниками, т.к. как правило слегка самоуверенны из-за того, что все легко дается, и небрежны в учебе, и парочка четверок обязательно не дадут им получить золотую медаль. У меня муж наверное такой, и в универе такой парнишка был. Мне до золотой тоже не хватило двух четверок, причем классная предлагала даже поговорить на эту тему с преподами, но я просто не видела в этом смысла, равно как и в красном дипломе.Другие на столько умные, что они как бы с рождения все знают. Эти заняты своими делами, а 5-ки сами на них сыпятся.
если б не одноклассник Вася - было бы на одного миллионера меньше)) у каждого свои стимулы.Зарабатывать миллион ради того, чтоб одноклассник Вася умер от зависти - это пять.
смешно) нашел чем гордиться..х5 - не такое уж и достижение. Особенно, когда кроме этого х5 больше ничего нет. Знаю несколько примеров, когда дорогая машина и съемная квартира.. и парочку, когда дорогая машина в кредит и съемная хата - вот, уж чего мне никогда не понять..смешно получилось
Перфекционизм это гораздо сложнее чем приведенная цитата..а почему? Я считала что
[/LIST]а постоянное стремление к 5-кам во всем -это и есть наилучший результат
))Из тех отличников, с кем я училась, не сложилось ни одного миллионера. Пока.
Я всю жизнь мечтал, как приду на эту встречу, а отличники умрут от зависти. И они умерли. Потому что я - лох и троечник - добился большего, чем они".
Нее, есть светлые головы, которым как семечки вся программа. У нас таких больше половины курса было. Золотые медальки и червоненькие дипломы. И уверенность в том, что впереди супер работа и жизнь. Миллионеров пока нетПоэтому мне тоже кажется, что круглые отличники чаще всего - либо перфекционисты, либо "ботаники", и тем, и другим наверное сложно рисковать и совершать нестандартные поступки, они ищут "надежную и стабильную" работу, "соц. пакет" и т.д.