вам сложно даже представить обстоятельства при которых такое возможно?Господи!!! Хоть бы раз почувствовать этот страх!
вам сложно даже представить обстоятельства при которых такое возможно?Господи!!! Хоть бы раз почувствовать этот страх!
Не,Имелось в виду, что вы не пустите их во врачи, учителя и артисты.
Семья- это всегда зависимость, вообще жизнь с другими людьми предполагает зависимость, хочется независимости - надо жить одной, точно не придется ни просить, ни отчитываться.
Семья - это партнерство.
И пройти путь от зависимости до партнерства-- та ещё работа и не с каждым возможно.
с мнением партнера считаться все равно придется, ставить его в известность и советоваться.
Семья - это партнерство.
И пройти путь от зависимости до партнерства-- та ещё работа и не с каждым возможно.
Те сначала создаем себе проблемы, а потом их преодолеваем(с)cемейные идеалы основаны на любви...от дефицита
язык, и, в частности, терминология сильно определяют ход обсуждения.
Конечно, если сначала искать "перспективное знакомство", потом строить "серьезные отношения", а потом "бороться за независиммость" (как негры в анголе), то дефицит любви не удивителен.
я думала, мы одни такиеХотелось бы. Мы принципиально ведем образ жизни как недавно обсуждаемый Генри Форд. Но вот окружающие и ТВ проповедуют культ потребления....
а я еще и прошу мне его отдать, представляю, чтодумают обо мне, но я тупо веду домашнюю бухгалтериюСама всегда сгребаю чеки вместе со сдачей
+100, а то я все читаю-читаю тему и с трудом понимаю, зачем вообще люди живут вместе - ни договорится между собой не могут, ни верить друг друг другу, какой-то марафон - я тебе докажу, что я...Семья- это всегда зависимость, вообще жизнь с другими людьми предполагает зависимость, хочется независимости - надо жить одной, точно не придется ни просить, ни отчитываться.
Меня это скорее забавляет. Даже покупку трусов можно превратить в шоузачем вообще люди живут вместе - ни договорится между собой не могут, ни верить друг друг другу
отличная идеяА что, те, кто в браке и финансово независимы, запросто могут уйти из дома в любой момент на неделю: "Дорогой, у меня неделя самопознания, домой не приду, дети и дом на тебе. Трачу свои. Тчк."?
Наличных на руках у него практически не имеется.Покупки планирую я.В том числе и крупные.Если ему нужно что-то купить чисто из мужского,типа материнки на его ноут или перфоратор,на это зарабатывает отдельно,т.к.эти траты не предусмотрены семейным бюджетом)