sofiko, я хотела работать, учась в институте я была полна амбиций и видела себя лет эдак через 5-6, как минимум директором небольшой фирмы, но жизнь вносит свои коррективы. Вышла замуж в 19, только в 19 можно выйти замуж за человека без образования, без работы, без прописки, но были уверены, что вдвоем легче идти по жизни и вместе мы прорвемся. А по ходу жизни стало понятно, что муж отличный исполнитель, он воплотит любую идею, тока с идеями не очень, а у меня наоборот.
Я придумывала идеи, разробатывала все до мелочей, говорила, что выгодно, а что нет, куда можно вкладывать, а куда не стоит. Муж старался, много работал, очень много и это все приносило плоды.
Я получила второе высшее, хотела открыть свое дело, но муж оказался против, точнее как бы нет, т.е. прямо не говорил, но палки в колеса пихал, а я не сразу это поняла, вообщем 13 лет брака так вот не опишишь разом.
Чем занимаюсь, ну конечно не сериалы смотрю:biggrin:. Я много читаю, увлекаюсь мировой экономикой и политикой, изучаю историю русских царей, любим семьей путешествовать и т.д. Поверьте мне не скучно
патрисия, как-то библейские высказывания и образ тирана слабо вяжутся, разве что фанатик совсем
я не тиран и не фанатик
замечательно и да муж похоже золото:biggrin: