еще и красавица..
вобщем..
еслиб я была мужчиной - то ты женщина моей мечты..
))
Да ладно, я как ни посммотрю вокруг, как в гости к кому не зайду, так диву даюсь, насколько у людей вообще чисто, ужин на столе в разных вариантах. А утром в 7.30 меня удивляет огромное количество девушек, с прическами и макияжем, и на каблучках. А в офисах(часто езжу) удвиляют наряды девушек, блузочки, юбочки, платья, аксессуары и т.д. Откуда силы?
У меня сейчас через день получаются чистые уложенные волосы и макияж(не могу я в холод каждый день мыть волосы), а с одеждой так весь октябрь не вылазила из брюк, водолазок и полуботинок, в них запрыгнула и все, по делам работать. Сегодня уговорила себя одеть юбку и принесла туфли в офис, так не узнали даже некоторые
Мне самой нравятся юбки-платья-блузки, но когда я невыспавшаяся и без душа, то хочу заползти в свои брюки и свитер побольше, и там и спрятаться до вечера.
Мне вот интересно у работающих спросить, хватает ли вам времени на себя, на маникюры-педикюры-стрижки-спорт-массажи и разное другое, если кто ходит. Может есть какие-то секреты? Ну кроме того, чтобы делать маникюр у себя на работе