не все мужики, не всех женщин. А только те, кто так между собой договорились. Согласитесь, у них есть на это право и они могут быть счастливы?а с чего мужики ваще должны женщин содержать???!!!
не все мужики, не всех женщин. А только те, кто так между собой договорились. Согласитесь, у них есть на это право и они могут быть счастливы?а с чего мужики ваще должны женщин содержать???!!!
да не. це значит, что ты вся такая актриса-актриса... понимаешь..?Це значит, что я совсем ненормальная?
А может просто не надо приносить себя в жертву ни подслоем борщей, ни под слоем карьеры?Может. Но вот не встречалось мне такое. Одну мою подругу муж держит в ежовых рукавицах: дома должен быть порядок, еда домашняя, чисто. Деньги д.б. потрачены те, которые он выдал на неделю. Вторую бросил вот недавно с двумя детьми. Села на шею папе своему. Нет. Лучше не расслабляться, а то потом тяжело перестраиваться, некоторым и невозможно.
так тут же фигурирует слово "долг"Сообщение от Вишня-черешня
а при чем тут вообще слово долг?
вот да.
тут речь не о должен. о том, почему одних мужики считают своим долгом содержать, заботиться... а других - нет.
Это значит,что быть мамой и женой тебе недостаточно. Это абсолютно нормально. Я про то и говорю,что нормальность-то многогранна в этой ситуации. Нормально-это то,когда женщина не чувствует дискомфорта от того дела,чем она занимается. А занимается ли она домом или работает-это ее право выбора (конечно,если такой выбор имеет вообще место быть,но мы говорим о том,когда имеет)Це значит, что я совсем ненормальная?
а с чего мужики ваще должны женщин содержать???!!!
подробней, плиз. Хто и чем буит обмениваться?Не должны,но могут если захотят - можно осуществить полезный энергообмен)
+100Я про то и говорю,что нормальность-то многогранна в этой ситуации. Нормально-это то,когда женщина не чувствует дискомфорта от того дела,чем она занимается. А занимается ли она домом или работает-это ее право выбора (конечно,если такой выбор имеет вообще место быть,но мы говорим о том,когда имеет)
предполагаю это что-то типа - я те борщ и секс, а ты мне деньги))подробней, плиз. Хто и чем буит обмениваться?
мы ж говорим не о сферическом коне в вакууме. Как много женщин конкретно в РБ может похвастаться тем, что работа - это правильно сделанный в жизни выбор с точки зрения морального и материального аспекта? Прям вот все женщины занимаются именно тем, чем мечталось, там, где бы хотелось, и условия, в т.ч. зп полностью соответствуют их затратам усилий и времени, а главное, желаемым размерам?мне интересно, главное во всём-это отношение к тому,чем занимаешься
а почему нужно бояться в этом признаться?Например, я могу признаться, что мне лично гораздо интереснее со студентами, чем с моими детьми.
понимаешь ли в чем дело, ты не можешь проверить тезис "много работы - круто" в условиях, когда за меньший объем имеешь больше денег. Иначе кто знает, возможно, тебе было бы не менее интересно и дома (дома, понятно не у плиты, 1000 вариантов есть, чем заняться типа дома), чем на работеЦе значит, что я совсем ненормальная?
так а не работают же не потому, что с детьми как-то особенно занимаются.Но при этом я абсолютно уверена, что у моих детей будет не меньше того, что можно вспомнить, чем у тех, мамы которых не работали.
а причем опять долг? почему ты считаешь, что они именно долг отдают? Может они не должны, но хотят?почему одних мужики считают своим долгом содержать, заботиться... а других - нет.
а оно всем не достаточно. Но не всем то, что помимо мамы и жены, надо и хочется реализовывать, вливаясь в социум и работая с 9 до 18.Это значит,что быть мамой и женой тебе недостаточно.
честно, я не умоляю трудность профессии, я о другом - артист - это состояние души, хобби внутри тебя, это работа-хобби, что сложно сказать о бухгалтере или переводчикеРабота артистов очень трудна
понимаешь, я б свой офис променяла на преподскую работу, это опять-таки специфический трудя - препод (правда в творческом вузе), но у меня еще огромный кусок научной работы + всякое руководство аспирантами-магистрантами, которое сложно назвать таким уж лёгким.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.так а не работают же не потому, что с детьми как-то особенно занимаются
эээ, ну как бы потому что, "моим детям нечего будет вспомнить" и т.п. Я чэстно говорю, что я ни разу не массовик-затейник.а почему нужно бояться в этом признаться?
в смысле, почему я не могу проверить? Допустим, Кост снимается (это большие деньги), но дома я не могу со студентами работать, понимаешь? Но то, что лучше бы я меньше работала, то да - просто тогда был бы (я так думаю) результат еще лучше (хотя вот этого я точно не могу проверить)понимаешь ли в чем дело, ты не можешь проверить тезис "много работы - круто" в условиях, когда за меньший объем имеешь больше денег. Иначе кто знает, возможно, тебе было бы не менее интересно и дома (дома, понятно не у плиты, 1000 вариантов есть, чем заняться типа дома), чем на работе
Разве? Вспоминая начало сегодняшней дискуссии, я четко уловила, что работающая мама не может уделять ребенку должного (по мнению собеседников) вниманию, и что дети у такой мамы только для галочки.так а не работают же не потому, что с детьми как-то особенно занимаются.