минимальный размер алиментов был введен неск.лет назад. а раньше да, если была хоть какая зп то с нее 25% и считались.Eka,у меня на старшего никогда не платились алименты таких размерах-25% от зп по возможному минимуму.
испорченная кредитная история как минимум (но, возможно, это и не так важно)Не дасць -- не плаціце крэдыт. Што будзе далей?
да ладно, не оценит.Муж Или няня. И желательно подороже, чтоб оценил.
и будет скандал на почве игнорирования его мнениятогда у меня будут деньги чтобы не спрашивать его одобрения купить ту или иную вещь. тогда мне его одобрение будет до фонаря.
я так понимаю, что Хелен не собирается продолжать с ним жить или я ошибаюсь?и будет скандал на почве игнорирования его мнения
так это же не вчера было, я еще в декретном не была, муж на другой работе работал, все же меняется, кредит же на 20 лет.Так так так, интересно разве в нашей стране можно взять кредит если человек имеет доход только с декретных ? во страна наша какая социально-ориентированная![]()
![]()
![]()
не пробовала... наверное ,меня банк начнет доставать, что-то в этом роде. в поручителях мои родственники, и он. может, муж через полгода и начнет платить.. и то если его лично доставать начнут. хотя он такой пофигист... а может банк начнет требовать какое-нибудь имущество, потом придет опишет это имущество? бытовая техника, его автомобиль? квартира у банка в залоге на двадцать лет - может, из квартиры начнут нас выгонять? даже не пробовала ,страшновато как-то((а папрасіць у мужу грошы на аплату крэдыта? Спакойна і без упрошванняў. Не дасць -- не плаціце крэдыт. Што будзе далей?
ну на фоне ведущейся дискуссии и достаточно легко вычленитьВишня-черешня, а какие критерии нормальности мужа?
не умеет. даже не знает как это делать. да и вообще забывчивый и пофигист. и за съемную квартиру раньше я платила ,клянча у него, тк я сама искала эту квартиру, сама договаривалась ,мужу пофиг было где жить, а я беременна и думала ,что с родителями нам уже не жить нормально вчетвером. хозяева квартиры его толком не видели( все была моя инициатива и по съему квартиры и по пробиванию льготного кредита ,поэтому повсюду я главный герой, а он ни при чем.мне реально не понятно - почему он не платит за коммуналку, кредиты и т.п. - как так получилось?
вот-вот, некоторые к этому и стремятся.. купил кофточку или сапоги - что еще от жизни надо? не муж а сказка..Тасана, такие денежные отношения не редкость, если муж нормально зарабатывает, не всех напрягает такая зависимость и даже более того, некоторые ее просто не замечают. И даже те, кого напрягает продолжают не работать и жить дальше с этим человеком. Мое имхо, не приперло еще и что-то держит дома и с этим челом.
мне это пофиг... пусть скандалит..и будет скандал на почве игнорирования его мнения
можно на ты.He_len, он просто понтуется. На вашем месте я бы спокойненько развелась и пусть бы он узнал что такое не платить кредит, коммуналку и т.п. - сразу резко пообломился бы (простите, если резко).
Чего, что предлагаем чуваку начать оплачивать коммуналку?Дамы, вас страшно читать.