Дааа,тогда никто бы себе не взял с параметрами 90-60-90
так и сейчас не сказала бы я что женятся на таких))
Были бы наряды, а уж где их выгуливать - дело десятое.
+ 1000
когда я работала мне на наряды было плевать. мне тупо хотелось упасть где-нибудь и что бы никто не выносил мозг. Одевалась по принципу "где-то тут что-то лежало". ребенок меня видел только в состоянии "мама в астрале", мужу внимание - какое внимание? Деньги? деньги покрывали транспортные расходы, обеды и кулинарию. Причем я, кажется, еще и в минусе оставалась.
В принципе, если брать сферического коня в вакууме, я бы не прочь поработать по профилю (реклама, пиар, копирайт) в офисе и на постоянку, но тогда у меня бешеные запросы по зарплате. Или по времени. И в данный момент таких работ что-то нету

)
Заниматься ребенком - да ладно. Это - не сложно на самом деле. Что сложно, так это то, что у ребенка школа начинается в 8 а заканчивается в 5. А у тебя работа заканчивается в 6 и никто не желает слушать никаких оправданий. А работающие мамы на большинстве утренников вообще нонсенс, если брать не сад, а школу, где утренники в 3, в 10 утра.
ИМХО работать и строить карьеру без ущерба может только одиночка. Который полностью распоряжается своей жизнью и отвечает только за себя, который может сегодня не пожрать вообще, потому что времени не было и не переживать по поводу "ребеночек очередной раз ужинал пельменями" или "муж меня бросит потому что забыл как выглядит борщ".
У меня есть знакомые карьеристки. У которых действительно Карьера. Со служебным ростом, хорошей зарплатой, загранкомандировками. Но они платят за это тем, что ребенка видят только по выходным, а мужа, такого же карьериста, бывает и реже. мое нежелание так жить перевешивает любовь к дензнакам просто с огромным отрывом.
Человек, который идет в добровольное рабство, лишь бы не принимать самостоятельных решений - да, не совсем нормальный. А уж в каких он темах при этом блещет умом и эрудированностью - значения не имеет
т.е. вот ты меня считаешь добровольно записавшейся в рабство? Давай по личностям, с разбором уж, раз пошли такие декларации.