Ваш муж никогда не моет посуду и пол?а мыть посуду и пол - другое.
Ваш муж никогда не моет посуду и пол?а мыть посуду и пол - другое.
мужчина, моющий пол - самое асексуальное зрелище на свете. ИМХОВаш муж никогда не моет посуду и пол?
Что - пробовала? Я, как и большинство женщин, была в декретном. Когда вышла на курсы и сразу после них на работу - объясняла тем, кто удивлялся моему трудовому энтузиазму, что я после 2,5 лет строгого режима :biggrin: Работать "на работе" мне легче, хотя сама работа и не такая уж простая. Но, как я писала выше, моя работа не настолько высоко оплачивается, увы. И возможные подработки существенного изменения в конечную сумму зарплаты не внесли бы.ВЫ - пробовали?
.........
я - да,
я была и домохозяйкой, и наоборот..
Не будем. И сейчас не ходим, хотя спина у меня, да, нездоровая.будете по грязному полу ходить, мужу ж не пристало
зато как сексуально смотрится свежевымытый (не тобой) пол. У меня от чистого дома и всех переделанных дел сексуальное настроение поднимается гораздо выше, чем если б муж для меня в стрингах станцевал на фоне немытой посуды.мужчина, моющий пол - самое асексуальное зрелище на свете. ИМХО))
не понимаю. У вас больная спина, и тем не менее вы не позволите мужу помыть полы, блюдете его мужское достоинство?Не будем. И сейчас не ходим, хотя спина у меня, да, нездоровая.
Что - пробовала? Я, как и большинство женщин, была в декретном. Когда вышла на курсы и сразу после них на работу - объясняла тем, кто удивлялся моему трудовому энтузиазму, что я после 2,5 лет строгого режима :biggrin: Работать "на работе" мне легче, хотя сама работа и не такая уж простая. Но, как я писала выше, моя работа не настолько высоко оплачивается, увы. И возможные подработки существенного изменения в конечную сумму зарплаты не внесли бы.
ну.. как бы это сказать... если бы ваша цель была бы - обеспечить.. то это бы никого не волновало - как ваша работа оплачивается.. и где взять деньги..моя работа не настолько высоко оплачивается, увы. И возможные подработки существенного изменения в конечную сумму зарплаты не внесли бы.
Денек - можно. Но большинство собираются жить дольше, а в этом-то и делонет, не выходит
безусловно важно и то и то...
но я говорю о степени ответственности..
можно прожить денек без развлекалок, или без комплесного обеда... а что попроще..
но
так и естьНавеяло:
Почему-то о мужчинах, которые "обеспечивают семью", говорят как о героях. А я же все последние посты пишу о том, что реально очень многие мужчины сильно не перетруждаются на работе. Они просто приходят... скажем, в офис. Выполняют ряд скучных служебных обязанностей. И в 18.00 отправляются домой. И вовсе не роют носом землю, чтобы заработать больше - как правило, их зарплаты с большего хватает. А вот с той же воспитательницей, чья работа на мой взгляд очень и очень тяжела, так просто не выйдет. Планка зарплаты совсем другая. Чувствуете разницу?ну.. как бы это сказать... если бы ваша цель была бы - обеспечить.. то это бы никого не волновало - как ваша работа оплачивается.. и где взять деньги..
Вы этим гордитесь?А пол мыть не будет никогда.
да, в таком контексте - чувствую.Чувствуете разницу?
конечно нельзя,она ж бездельница и иждивенкаЖена тоже как бы может сегодня захотеть, завтра нет. Или ей нельзя?
мужчина, моющий пол - самое асексуальное зрелище на свете. ИМХО
Не спорю, это так. Но я веду речь о том, что многие "добытчики" предъявляющие какие-то мегапретензии к постоянно или временно не работающей женщине, не прилагают никаких дополнительных сверхъестественных усилий, чтобы обеспечить семью. Просто продолжают работать в обычном для них режиме. Но при этом считают, что больше ничего делать не обязаны, а помочь жене в домашних делах - вообще чуть ли не оскорбление. Ну а жена, соответственно, "сидит дома" - чувствуете разницу? Он - работает. Она - сидит...ПОЗИТИВНАЯ,ну почему. В офисе как правило тоже разбег зарплат весьма и весьма.
Почему?А пол мыть не будет никогда.
Ай, да ладно - это миф, придуманный самыми женщинами, миф о том, что мужчина, оставшись один с детьми прям взвоет - не взвоет и все будет нормально и тем более не выбросит белый флаг.Интересно, поменялось бы мнение у этих мужчин, доведись им хотя бы пару недель кое-как готовить, стирать, убирать и сидеть в песочнице? Почему-то кажется, что большинство бы "вывесили белый флаг" уже через пару дней...