Меня это просто не колышет.Я уже сказала - он делает то, что хочет.Я это просто принимаю.Вы этим гордитесь?
Меня это просто не колышет.Я уже сказала - он делает то, что хочет.Я это просто принимаю.Вы этим гордитесь?
Он уже здоров и жрет шестую фиалку.И не забывай про то, что кот таки запоносил.
ну с этим я полностью согласна.Но я веду речь о том, что многие "добытчики" предъявляющие какие-то мегапретензии к постоянно или временно не работающей женщине, не прилагают никаких дополнительных сверхъестественных усилий, чтобы обеспечить семью.
а я работаю, но встаю - поздно!))0мне тоже спать бы, завтра вставать рано, хоть я и не работаю, эх...
Честно говоря, я не думаю, что миф. Думается, что как минимум 8 из 10 мужчин, если вдруг окажутся в такой ситуации (скажем, жена в больницу попала), будут жутко недовольны и будут с нетерпением ждать, когда сия каторга закончится. Ну а такие вещи, как несрочная стирка, утюжка, мытье ванны-туалета и подобные дела, которые "не на виду", вообще делаться не будут. И вернувшаяся жена в итоге будет аки Геракл очищать авгиевы конюшни )))Ай, да ладно - это миф, придуманный самыми женщинами, миф о том, что мужчина, оставшись один с детьми прям взвоет - не взвоет и все будет нормально и тем более не выбросит белый флаг.
А чужие мужья,содержащие своих жен, колышут?Меня это просто не колышет.Я уже сказала - он делает то, что хочет.Я это просто принимаю.
Между прочим, у нас в кардиологии теток на выхи домой не отпускают по причине того, что они начинают разгребать недельные завалы, и в итоге резко плохеютИ вернувшаяся жена в итоге будет аки Геракл очищать авгиевы конюшни )))
:biggrin: так может работающие мужья, которых вы выставили жертвами, они тоже просто разрешают своим женам делать то, что жены хотят и принимают это? Весело с вами.Меня это просто не колышет.Я уже сказала - он делает то, что хочет.Я это просто принимаю.
а если эти мужчины еще и пол помоют, то вообще)))А чужие мужья,содержащие своих жен, колышут?
Золотые слова - именно одни! И делают все, в том числе и "бабскую" работу, и корона не сваливается. А когда появляется жена - все это автоматически ложится на нее, потому что "это женские обязанности". А еще, как мне кажется, сейчас очень много инфантильных мужчин - их мамочки воспитывают на всем готовом и поддерживают в том, что так и должно быть. А потом взрОщенное дитятко с маминых ручек попадает на ручки жены и ждет такого же обхаживания и ублажения себя любимого.ПОЗИТИВНАЯ, ну подождите, ну живут же мужики одни и даже очень прилично живут - просто нам очень удобно считать, что без нас всё рухнет - ничего не рухнет.
Вот и я о том )))Между прочим, у нас в кардиологии теток на выхи домой не отпускают по причине того, что они начинают разгребать недельные завалы, и в итоге резко плохеют))
а вот тут и есть выбор женщины, как мне кажется. Одна может априори согласиться с ентим делом, но я как-то предпочла оговорить сии моменты со вторым мужем и получилось мне счасцеИ делают все, в том числе и "бабскую" работу, и корона не сваливается. А когда появляется жена - все это автоматически ложится на нее, потому что "это женские обязанности".
о, это ровно до тех пор пока твои киндеры не пойдут в первую смену школыа я работаю, но встаю - поздно!))0
круто мне, да?
Живем мы, конечно, в условиях весьма далеких от стерильных, но нам хорошо.
Мне такое категариццки не нравится, как впрочем и обратный вариант, когда девушка, взрощенная матушкой в статусе прынцэсы, предъявляет невиданные требования к мужу.А потом взрОщенное дитятко с маминых ручек попадает на ручки жены и ждет такого же обхаживания и ублажения себя любимого.
Лёшку водили в школу ровно один год, потом он сам туда ходил.о, это ровно до тех пор пока твои киндеры не пойдут в первую смену школы