слышала,что как раз таки белорусского происхождения превышает нормы очень частоособенно не белорусского происхождения
слышала,что как раз таки белорусского происхождения превышает нормы очень частоособенно не белорусского происхождения
кажется эта инфа устарела прилично!но искренне советую десять раз подумать о пользе, прежде чем употреблять свежий "не сезонный" продукт особенно не белорусского происхождения.
я тоже не в курсе... примерно толькоА где в Минске Кукольный Театр находится?
:haha:дамы, тема клевая, не спорю!
но давайте уже отойдем от офф-топа, коим считаю тунца, индюшатину, супы, смартфоны и столь длительное обсуждение ситуации в семье Хелен.
это ты меня спрашиваешь? я везде учусьПодумалось, интересный подход, учиться, потому что интересно учиться, а вот работать дальше неинтересно что ль? Разве в процессе работы не учишься?
у тебя несовпадающие с моими представления о физиологии мозгаТак а нафиг тогда вообще мозг подсушивать знаниями?
надеюсь, что он постоянной учебы мозг не только усыхает, а скорее "процветает". У меня правильные воззрения о физиологии мозга?у тебя несовпадающие с моими представления о физиологии мозга
ойслучайно наткнулась на темку и как же интересно, что мой первый пост))))
так интересно почитать себя почти десятилетней давности, однако!
Соглашусь.По поводу себя по крайней мере-у меня примерно так и получается,могу сравнить оба состояния по себе,так как были и период работы и домасидения( не только в декрете).В свободное от работы время хотелось расслабить мозг,от всего абстрагироваться,отдохнуть и ни во что не вникать.А приступы самообразования как раз в нерабочие периоды случались и судьбы мира становились намного важнее и изучение психологии,социологии и тыдыПро просушку мозга- вы как- то сильно идеализируете работу, сомневаюсь, что у большинства здешних женщин работа требует прямо какого- то сильного развития мозга, действия часто повторяющиеся и однообразные, обычная рутина, какое развитие- скорее наоборот. Плюс постоянная усталость, чувство, что ты опять что- то где- то не успела, куда там развиваться- сил на чтение форумов не остается ( если что- я так и работала). А учеба нужна для того, чтобы на всякий случай иметь специальность, для общего развития и для того, чтобы поучиться с при личными людьми.
моя работа очень дердит в тонусе мозги, а вот насчет "не успела" это прямо в точку, был у меня момент зарабатывания больших денег, которых было тупо негда потратить, потому что сил и времени оствалось тока на поспатьПро просушку мозга- вы как- то сильно идеализируете работу, сомневаюсь, что у большинства здешних женщин работа требует прямо какого- то сильного развития мозга, действия часто повторяющиеся и однообразные, обычная рутина, какое развитие- скорее наоборот. Плюс постоянная усталость, чувство, что ты опять что- то где- то не успела, куда там развиваться- сил на чтение форумов не остается
Бубс, наверно зависит от самой профессии, от любви к этой профессии, от скорости человека и на сколько человек отдает себя и своей энергии работе. Можно уставать и ощущать дискомфорт, перекрывающий все плюсы, а можно и нет. В моей профессии идет постоянное развитие, изучаю новые технологии для углубления технической базы и интересные курсы, литературу по работе с коллективом, поддерживаю знание языка, мне нравится учиться и посещать курсы, они проходят в интересном формате. Мозг сушился в универе, а на работе получает удовольствие от того, что он задействован. Вот дома уже тоже много плюсов нахожу, да и мозг отвык работать с той скоростью, как раньше. Приоритеты малость изменились, если раньше была важна зп на работе и ее рост, то теперь нет, на первый план выходит гибкий график и минимум форс-мажоров. Может через декрета еще пересмотрю свои мысли, кто ж знает))) но пока чувствую необходимость работать, но не целый день.
да, до магазинов я просто тупо не доходила, как и на процедуры по уходу. И как-то мне сейчас гораздо больше нравится как я выгляжу, чем сейчас, а прошло больше 10 лет, я не молодею, но регулярный спорт и косметологи с парикмахерами и отсутствие стрессов благоприятно отражается на лице:agree:был у меня момент зарабатывания больших денег, которых было тупо негда потратить, потому что сил и времени оставалось тока на поспать
ничего не поменялось в общем тоGlowworm, и как за 9 лет поменялись взгляды? В какую сторону-карьера или дети?
у меня нет весовGoldenflow, я так поняла, что ответ очевиден - дети
но, возможно, я ошибаюсь.