если б не работала, делали бы их днем.
у моего детки днем нет времени на уроки
И старший,и средний делают уроки сами с самого 1 класса!
ну так все ж разные.
мой тоже мог сам, но качественно по-другому, нежели чем со мной. Теперь с высоты 5 класса, поступив в гимназию, я понимаю, что не зря мы сидели с ним в первых....
я вот чёт не прониклась необходимостью мульти приготовить-то она приготовит, но у меня больше всего времени уходит именно на подготовку продуктов (полуфабрикаты не использую), а вот када оно уже все почищено/порезано, то тада мне уже пофиг мультя будет варить или духовка.
ну... тут тоже каждой хозяйке свое видимо...
мне заготовить плов занимает 5 минут, и 15 он готовится сам, без моего надзора и вмешательства.
Если приехали вечером все голодные - закинула в кастрюльку колбаски из фарша замороженные, наверх кинула пару картофелин и таймер на 8 минут - ужин готов.
Тефтели отнимают у меня минут 7

)) а потом 10 минут кастрюля сама.
я всегда готовлю очень быстро, тк не очень люблю возиться на кухне, но готовлю из хороших продуктов.
Приготовление осуществляю с метеорскими скоростями, кастрюля с давлением - это девайс для меня однозначно.
Я, предвидя, что совсем без посторонней помощи я работать не смогу, пока вот в декрете сижу, осуществила проект по переселению мамы из кунцевщины в уручье. Теперь мама будет жить в 5 минутах от меня, и прямо на моем маршруте. Хоть она и работает постоянно и много, но дети смогут к ней приезжать без проблем и ждать родителей.
Мой анамнез ведь еще отягощен сильно загородным адресом.