Не факт. Был у меня однокурсник - кладезь инфы про моду, искусство и т.п. Но млять заткнуть его было нельзя. Сейчас такой же коллега есть - есть у него любимая тема, если он ее завел, спасти может только бегство. Я не люблю абстаркционизм, так что послушать минут 20 на эту тему мне будет интересно (если человек рассказывать умеет), но больше - уже наврядли.
Про так называемые кашки можно тоже рассказывать по-разному, не всем дано увлечь аудиторию этой темой так, чтоб уши развесили и слушали не отрываясь. Но факт, что это реально.
ладно ок, на это
прочитать про кашки и понять о чем речь - могут все, но можно еще и интересный рассказ послушать, узнать что-то новое, если не дочитал
разобраться в живописи - тоже могут все, но на это надо много времени, побольше чем для кашек
разобраться в медицине тоже могут все, но тут, мне кажется посложнее, чем с картинами
разобраться в науке, тоже могут все, но кому-то жизнь придется положить, чтоб разобраться

ну и понятно, что можно разобраться в картинах, но не уметь рисовать, выучить медицину, но не уметь круто оперировать и тд

))
и чем на большее ты способен, тем мне кажется лучше....не?

))
а если это все еще и реализовать удалось, все свои способности...
ну вобщем по 100-му кругу )))
Танюша_,честно говоря в моем кругу общения и домохозяек то нет

у родителей тоже ))
а советчики хорошие, жены есть в одном бизнесе с мужьями, правда не много, но есть...они партнеры с мужьями ))