На два года (предлагали на пять, но, увы, я читаю то, что подписываюVelca, на сколько лет контракт? И как давно?
На два года (предлагали на пять, но, увы, я читаю то, что подписываюVelca, на сколько лет контракт? И как давно?
Нет. Дорогой не купим.Т.е. как бы красиво кто ни говорил на форуме, все купят.
Я у шефа так выбивала деньги на всякие мероприятия. Было сложно1. обосновать, зачем он нужен
вы не сможете все время уберегать ребенка от потребительского обществаа может лучше потратить на психотерапевта те же деньги, если не получается научить выделять приоритеты -- что важнее самодостаточность или оценка некого Пети, которуму не нравится телефон, туфли и ремонт в квартире другого человека![]()
Судя по тому, что вижу, до лет 15 детям ВООБЩЕ все равно, что на них надето.у меня ре не знает не одной фирмы своей одежды, которую она носит
А в подарок они могут что-то выбрать?Я своим сказала, что у них есть два способа получить смартфоны, айфоны и пр.
1. обосновать, зачем он нужен
2. накопить из своих денег и купить.
Еще раз, что по-твоему дорогой. Для меня недорогой это НОВЫЙ <100.Magda, у нас в 5 и 3 не у всех.
ну это опять-таки к теме о том, что не всем же одеваться так, чтобы нравиться именно ВАМСудя по тому, что вижу, до лет 15 деятм ВООБЩЕ все равно, что на них надето.
Вам было бы кофмортно ходить в заштопанных на видном месте колготках на работу? Мне бы точно нет.неа
а что??
ну я так поняла, что вам не нравится как дети до 15 лет одетыТиЛи, Я не поняла Вашу фразу, про одежду, извините.
Я написала о том, что детям вокруг меня важно, какой у них телефон и по барабану, какие штаны на них одеты, лишь бы удобно было.ну я так поняла, что вам не нравится как дети до 15 лет одеты
ну и ?Вам было бы кофмортно ходить в заштопанных на видном месте колготках на работу? Мне бы точно нет.
вы говорите совершенно не связные вещиКому надо? Ваши подруги оценивают Вас по кошельку и телефону или по Вашей надежности и человеческим качествам. Неужели, если вдруг какая-то подруга понизится в соцстатусе и доходе, Вы отважите ее от своего дома, чтоб Вас не позорила? А если ребенок вдруг не достигнет заданный высот, отречетесь от него?