Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
девчата, а сейчас честно - если бы вам можно было выбрать для своей дочери что-то одно - или быть супермега успешной бизнесвумен - или выйти замуж хорошо и за успешного бизнесмена - что бы вы выбрали??? честно?
Я бы выбрала счастье для своей дочери, если бизнесмен, который её любит или работа, но с неудачами в личной жизни, то понятно, что бизнесмена. А если бизнесмен-тиран или работа, приносящая удовольствие, то конечно работа.

Бубс

Скромная королева
ну, что ж Вы только о мелочах...
Я ж тоже могу сказать, что вы только на форумах сутками торчите, а вы еще шоппингом активно занимаетесь. Я ж не принижаю ваших заслуг...

А я спорить не буду, у меня нет цели вам что- то доказать, ну видите вы меня дамой, сутками торчащей в интернете и активно занимающейся шопингом, да на здоровье! Как будто мне от этого хуже или лучше станет, или я устыжусь и завтра же побегу на работу устраиваться, чтобы только кто- то в интернете не обозвал 0 или лузером:laugh:.

Эвелинка

Well-known member
Bonica, именно не тиран а умный, адекватный и любящий)))девы, ну давайте помечтаем)))

Бубс

Скромная королева
Бубс,я вас умаляю, я вас не трогала изначально и больше не хочу трогать тоже.
я ж сказала, я все написала выше о своем мнении
считаете нужным меня переубедить, смените тон
не считаете, тогда не трогайте

Смените тон? Простите, но я еще предельно вежлива, или вы любое несогласие со своим мнением трактуете как хамство? Не говорите мне, что писать - для этого есть модераторы, откроете свой форум- там хоть диктатуру установите, никто не пикнет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мне всегда был загадочен именно вот этот момент - жены успешных мужчин ни фига не хотят работать, даже при том, что могли бы заняться чем угодно. Почему???
вы думаете что эти сферические в вакууме жены исключительно лежат задрав ноги и плюют в потолок?

Polianka

New member
девчата, а сейчас честно - если бы вам можно было выбрать для своей дочери что-то одно - или быть супермега успешной бизнесвумен - или выйти замуж хорошо и за успешного бизнесмена - что бы вы выбрали??? честно?
часто думаю над этим вопросом и не знаю. честно.
знаю точно, что хочу чтоб у моей дочери были дети, причем здоровые. А с остальным так и колеблюсь )), потому что хочу и то, и то :)

Бубс

Скромная королева
Эвелинка, у меня нет дочери, но чего бы мы ни хотели своим детям, жизнь у них сложится по- своему и свой выбор они сделают сами. Конечно в идеале - богатый, добрый, умный, щедрый, но как получится- большой вопрос.

jullliya

графический дизайнер
вы думаете что эти сферические в вакууме жены исключительно лежат задрав ноги и плюют в потолок?

Вишня-черешня, я думаю есть разные домохозяйки. Домохозяйки-лентяйки, которым кроме салонов, магазинов, шмоток и трепа в нете - ничего не надо. Потому что все остальное за них уже сделали. И домохозяйки, которые и правда, занимаются домом во всех смыслах этого выражения.
Имхо.

Polianka

New member
Бубс,вы от меня, конкретно от меня хотите что-то?
я так поняла нет
вы можете мне объяснить свое поведение относительно меня?

leristar

Active member
И, да, я считаю, что большинство мужчин гораздо больше уважают работающих жен(не важно, на кого-то она работает или на себя), нежели домохозяек.
мужья ценят хозяек в доме , если для женщины ценней работа , она в итоге остаётся с ней

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
о ну вот честно
я не хочу для своей успешного бизнесмена. В смысле ТОЛЬКО успешного мужа. Зачем. Все люди смертны. Ну есть тут определенный комфорт конечно, но это призрачное счастье какое-то. нафиг оно.

Масянька

New member
могу ли я себе позволить не работать или все же я вынуждена
это только ваше право

и почему плохо то, что я могу погордиться заработанными лично мной деньгами
ну гордиться - может и сильно сказано, но во всяком случае можно не экономить на себе, что я и делаю

при этом на себя скорее всего времени не будет совсем.
надо мужа приобщать, тогда и на себя время появится :)

Bonica

New member
Вишня-черешня, а чем хорошо? И кому от этого хорошо?

А нафига мыть в доме полы, если это мне не нравится и за меня может сделать это нанятый человек? То же самое и с готовкой. Мне, допустим, гораздо приятнее шоппинг. Или я должна драить квартиру, чтобы меня лентяйкой не считали? Почему я не могу просто наслаждаться жизнью и чтобы меня при этом не считали лузером?

leristar

Active member
если бы вам можно было выбрать для своей дочери что-то одно - или быть супермега успешной бизнесвумен - или выйти замуж хорошо и за успешного бизнесмена - что бы вы выбрали??? честно?
главное за любящего выйти , и быть счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху