Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Тасана, Вы не туда смотрите, причем тут отдых :)))? Это что только с отдыха началось??
Отдых -это был уже конец :)))
К тому же я вообще не сней про отдых стала говорить
Брррр ну и каша
Люди ку-ку :))), что вы там курите ))))))))?

Тасана

New member
Polianka, знаете, я признаю, что с некоторыми у меня есть проблемы в понимании, может Вы тоже в эту сторону подумаете? НУ в смысле, что это не только Вас не так понимают, но и Вы. Потому что о себя я в Ваших постах прочла такое, чего ни разу в виду не имела, поэтому я понимаю, что проблемы восприятия у нас с Вами обоюдные... видимо.

А у Вас чуть что: "ку-ку - что вы там курите". Мы вообще не курим (по крайней мере я).

Polianka

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще
я хочу вот что сказать: замужество это нихрена не лотерейка. Это надо уметь выбрать, удержать и направить.

Вжик.

Well-known member
Вы же с Бубс лично не общались,может с ней не менее интересно чем с вашей знакомой

очень может быть. Но читая форум сложилось другое мнение(возможно ошибочное). Но зачем с таким сарказмом писать про коллажи свадебные??? Да и вообще как-то все в негативном свете...показалось? Может и так.

Тасана

New member

Вжик.

Well-known member

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, вот с этим соглашусь. Над отношениями надо трудиться, какой бы распрекрасный принц не встретился. Или найдет другую принцессу или груш объестся.

Тасана

New member
когда меня пытаются выбрать
ой, да ладно... типа Вы сами не выбираете, почему это Вам можно, а женщинам нельзя. Правильный выбор мужа (если выбор есть конечно) это большоооеее искусство. Я лично им не владею. С первым мужем не повезло, со вторым повезло очень, но второй муж при этом искренне уверен почему-то, что я его выбрала из множества претендентов.

Бубс

Скромная королева
очень может быть. Но читая форум сложилось другое мнение(возможно ошибочное). Но зачем с таким сарказмом писать про коллажи свадебные??? Да и вообще как-то все в негативном свете...показалось? Может и так.

Это я немножко человека "отзеркалила", не стоит плеваться ядом в других- может и обратка прилететь. И это я еще сплошное мимими.
А по поводу интересно- неинтересно общаться, то нужно, как минимум, чтобы были общие интересы и точки соприкосновения. Есть у меня одна знакомая ( работающая, кстати, и тоже считающая, что все, кто не работает- мусор), вот с ней поговорить можно на две темы- как хреново у нее идут продажи и как ее дочь что- нибудь вычудила, причем раза два- три повторяет, как будто с первого я что- то недопоняла, потом садится и замолкает- дальше беседу должна вести я, а она будет кивать головой. Интересный собеседник- просто жуть. :lazy2:

Polianka

New member
Тасана, Присмотритесь еще внимательнее, считалась европа, не самый дешевый отдых, поверьте
Я только не пояла, почему бубс так этому удивиась. Собственно из этого у меня совсем обратно, недели у вас сложилось мнение.
Человек мог поинтересоваться, как так получается за такие суммы, но было же иначе
С сарказмом вроде, "да вы вообще там были"
*Плин писец, во докатилась :)))
на что я ответиа, да была и цены видела. Я даже посчитала, причем не отдых бубс (это уже потом было), а просто как отдохнуть за те деньги, что я назвала,
Так нееет, "этого ж не может быть"....а что собственно не может, если у меня так может и лично мной проверено
Мне стало не поятно, на каком основании, опираясь на что, человек вывел за меня то, чего не знает
Бляха муха
Не могу больше :)))

Polianka

New member
Бубс, Меня не надо зеркалить, я вас об этом не просила, уважаемая дама
Вы понятия не имеете, что я из себя представляю, чтоб меня зеркалить на форуме.

Бубс

Скромная королева
Polianka, отцепитесь, правда, моему ангельскому терпению приходит конец, про вас тут мухи не шепчут, что ж вы на свой счет все принимаете?

Тасана

New member
Polianka, я сча без наезда совершенно спрашиваю - скажите, а Вы можете остановиться? Если можете, то лучше это сделать, мне кажется, ибо Вы и сейчас уже мне что-то пытаетесь доказать по Бубс, я не дурная (честно), я многое вижу, другой вопрос, что не совсем так, как хотелось бы Вам... Просто советую (это Ваше дело - прислушиваться или нет). У меня когда студенты начинают подобным образом, я говорю: "займись собой". Тот прям как Вы сейчас: "А вот он....". Повторяю: "просто займись собой, не надо сейчас разбирать кто, что почему и как сказал".

Маташа

New member
успокойтесь, я бы вас не выбрала.
вот кстати, да.
Форум - великая вещь.
Где от нечего делать общаются между собой люди, которые в жизни вряд ли пересеклись бы до такой степени, чтобы вести беседы и обращать внимание на мнение конкретного оппонента)

Supergirl

New member
Пытаюсь быть в теме)
Но упустила и никак не найду про "рациональность и нерациональность работы от Бубс"))..
Девочки, на самом деле читая со стороны, здесь столько хамок((( , и Бубс здесь не в первых рядах. Некоторым стоит пересмотреть свой тон и оставаться человеком.
Я как уже писала, за работу, потому что мне надоедает дома, ну не фанат я уборки, каждодневной разнообразной еды, а гладит у меня вообще исключительно муж(сам себе и отпариватель выбирал)), я лишь по рубашкам да брюкам).. И сидя дома сейчас и пельменями мужа кормлю, причем покупными).. Я люблю пошить, повыдумывать что-нибудь, цветочки попресаживать).. Интересы меняются. .. И муж меня любит вот такую- неидеальную временно неработающую, но ни грамма ни домохозяйку)
У каждого свои приоритеты- я уважаю и позицию Авроры(человек в гармонии, а я вечно в поиске)), позицию Настурции(для многих идеал, но мне скучно), да и Бубс(признайтеь, что большинство просто завидует втихоря, и судя по постам человек сможет себя найти в работе и без мужа, -ттт, пусть себе с мужем все же)), но остаюсь при своем, и при этом не доказываю и ничего не навязываю. У каждого свои стремления.
Я хочу себе дом! Но ради этого рвать когти и ложиться костями не буду. Постепенно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху